ricerca
avanzata
  • Help & Faq
  • Accedi/Login
Il tuo carrello
è vuoto
(0)

Per ordini superiori a € 49.00
Spedizioni Gratuite

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni migliori d'Italia e d'Europa - 9788841820063

di Fabiano Guatteri edito da De Agostini, 2005

  • € 18.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni migliori d'Italia e d'Europa: Una guida completa con 400 fotografie a colori per conoscere e apprezzare la miglior produzione casearia d'Europa. Un "catalogo" di oltre 250 formaggi di 12 paesi: caratteristiche, tecniche produttive, abbinamenti gastronomici ed enologici, storia e curiosità.

 

Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni migliori d'Italia e d'Europa"

Altri libri con autore: Guatteri Fabiano

-5%

La cucina milanese libro di Guatteri Fabiano
La cucina milanese
libro di Guatteri Fabiano 
edizioni Hoepli collana Cucina
€ 24.90
€ 23.66

-55%

Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa libro di Guatteri Fabiano
Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa
libro di Guatteri Fabiano 
edizioni De Agostini collana Guide compact
€ 18.90
€ 8.51

-55%

Prelibatezze libro di Guatteri Fabiano
Prelibatezze
libro di Guatteri Fabiano 
edizioni Fabbri
€ 32.00
€ 14.40

-5%

Menù per le grandi occasioni libro di Guatteri Fabiano
Menù per le grandi occasioni
libro di Guatteri Fabiano 
edizioni De Agostini - Ist. Geografico De Agostini collana Miscellanea
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Menù per tutti i giorni. Usa i colori per combinare i tuoi menù con equilibrio e creatività libro di Guatteri Fabiano
Menù per tutti i giorni. Usa i colori per combinare i tuoi menù con equilibrio e creatività
libro di Guatteri Fabiano 
edizioni De Agostini - Ist. Geografico De Agostini collana Miscellanea
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni migliori d'Italia e d'Europa"