- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Produzione casearia
- >
- Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni migliori d'Italia e d'Europa
Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni migliori d'Italia e d'Europa - 9788841820063
di Fabiano Guatteri edito da De Agostini, 2005
- € 18.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni migliori d'Italia e d'Europa
- Autore: Fabiano Guatteri
- Editore: De Agostini
- Collana: Guide compact
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 288
- Dimensioni mm: 240 x 152 x 32
- ISBN-10: 8841820063
- ISBN-13: 9788841820063
Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni migliori d'Italia e d'Europa: Una guida completa con 400 fotografie a colori per conoscere e apprezzare la miglior produzione casearia d'Europa. Un "catalogo" di oltre 250 formaggi di 12 paesi: caratteristiche, tecniche produttive, abbinamenti gastronomici ed enologici, storia e curiosità.
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni migliori d'Italia e d'Europa"
-55%

Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa
libro di Guatteri Fabiano
edizioni De Agostini collana Guide compact
-5%

Menù per le grandi occasioni
libro di Guatteri Fabiano
edizioni De Agostini - Ist. Geografico De Agostini collana Miscellanea
-5%

Menù per tutti i giorni. Usa i colori per combinare i tuoi menù con equilibrio e creatività
libro di Guatteri Fabiano
edizioni De Agostini - Ist. Geografico De Agostini collana Miscellanea
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni migliori d'Italia e d'Europa"