- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Servizi e sistemi sanitari
- >
- Alimentare la salute. Dedicato a chi ha fiducia nella prevenzione
Alimentare la salute. Dedicato a chi ha fiducia nella prevenzione - 9788854881396
di Guberti E. (cur.) edito da Aracne, 2016
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 30.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimentare la salute. Dedicato a chi ha fiducia nella prevenzione
- Autore: Guberti E. (cur.)
- Editore: Aracne
- Collana: Sanità pubblica , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomenti : Sanità pubblica Salute
- Pagine: 436
- Curatore: Guberti E.
- ISBN-10: 8854881392
- ISBN-13: 9788854881396
Alimentare la salute. Dedicato a chi ha fiducia nella prevenzione: L'alimentazione è uno dei principali determinanti di salute, in grado di condizionare fortemente patologie acute e croniche a tutte le età. Partendo da formazione universitaria e ricerca scientifica, il testo propone un approccio integrato alla sicurezza igienica e nutrizionale dell'alimentazione attraverso gli strumenti propri della sanità pubblica: la sorveglianza, i controlli, l'ascolto dei cittadini e degli operatori del settore alimentare, la formazione e la promozione di stili alimentari e di vita, sviluppando, contemporaneamente, contesti favorevoli (scuola, lavoro, attività economiche) per facilitare le scelte salutari. Dedicato ai cultori della prevenzione, si propone come supporto scientifico e motivazionale alle attività del mondo accademico e dei servizi per promuovere il rinnovamento culturale dei professionisti e lo sviluppo di nuove competenze necessarie a far fronte a problematiche di sanità pubblica in continua evoluzione.
Power is one of the major determinants of health, acute and chronic diseases can strongly affect all ages. Starting from University education and scientific research, the text proposes an integrated approach to nutrition and hygiene of nutrition through the proper tools of public health: surveillance, controls, listening to citizens and food business operators, training and promotion of food and life styles, developing simultaneously favorable contexts (school, work, economic activities) to make healthy choices. Dedicated to lovers of prevention to serve as scientific support and motivational activities in academia and services to promote the cultural renewal of the professionals and the development of new skills to cope with evolving public health issues.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentare la salute. Dedicato a chi ha fiducia nella prevenzione"
Linee guida. Vol. 26: Applicare la norma UNI/EN/ISO 9001: 2000 nelle strutture sanitarie
libro di
edizioni UNI collana Sistemi qualità
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentare la salute. Dedicato a chi ha fiducia nella prevenzione"