- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agronomia e produzione
- >
- Olea. L'olivo e l'olivicoltura
Olea. L'olivo e l'olivicoltura - 9788850656608
di Gucci R. (cur.) Caruso T. (cur.) edito da Edagricole
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Olea. L'olivo e l'olivicoltura
- Autori : Gucci R. (cur.) Caruso T. (cur.)
- Editore: Edagricole
- Collana: Manuali professionali
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Pagine: 512
- Curatore: Gucci R.; Caruso T.
- Dimensioni mm: 260 x 0 x 0
- ISBN-10: 8850656602
- ISBN-13: 9788850656608
Olea. L'olivo e l'olivicoltura: L'opera, divisa in 20 capitoli e ampiamente illustrata, ha coinvolto circa 40 autori delle più prestigiose università ed istituti di ricerca italiani. Il libro intende mettere inevidenza le nuove conoscenze scientifiche, le tecniche e le tecnologie oggi disponibili, con particolare attenzione alle tematiche di stringente attualità. L'obiettivo è di fornire un riferimento su basi scientifiche e consolidata esperienza per l'orientamento e la formazione di studenti, professionisti, tecnici, olivicoltori, operatori della filiera olivicolo-olearia e appassionati. Fra gli aspetti trattati, la multifunzionalità e la sostenibilità dell'olivicoltura con le molteplici implicazioni che tale ruolo comporta sul governo del territorio nazionale.
The work, divided into 20 chapters and extensively illustrated, involved about 40 authors from the most prestigious Italian universities and research institutes. The book aims to highlight the new scientific knowledge, techniques and technologies available today, with particular attention to pressing current issues. The aim is to provide a reference on a scientific basis and consolidated experience for the orientation and training of students, professionals, technicians, olive growers, operators in the olive-oil supply chain and enthusiasts. Among the aspects discussed, the multifunctionality and sustainability of olive growing with the multiple implications that this role entails on the government of the national territory.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olea. L'olivo e l'olivicoltura"
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-5%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Olea. L'olivo e l'olivicoltura"