Cucina vegetariana. Dalla migliore tradizione del vivere secondo natura oltre 400 ricette genuine e senza carne per pranzi, merende e cene importanti - 9788838428364
di Gioia Guerzoni Cristiana Giordano edito da Piemme, 1997
- € 23.24
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina vegetariana. Dalla migliore tradizione del vivere secondo natura oltre 400 ricette genuine e senza carne per pranzi, merende e cene importanti
- Autori : Gioia Guerzoni Cristiana Giordano
- Editore: Piemme
- Collana: Manuali della casa
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 320
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8838428360
- ISBN-13: 9788838428364
Cucina vegetariana. Dalla migliore tradizione del vivere secondo natura oltre 400 ricette genuine e senza carne per pranzi, merende e cene importanti: Oltre 300 ricette divise per diversi generi: antipasti, minestre, risi, insalate, dolci, salse, ecc. Diversi i gradi di difficoltà delle ricette, da quelle semplicissime e veloci alle ricette più elaborate ed esotiche. L'introduzione spiega i principi fondamentali della cucina vegetariana.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina vegetariana. Dalla migliore tradizione del vivere secondo natura oltre 400 ricette genuine e senza carne per pranzi, merende e cene importanti"
-5%
I grandi iniziati. Storia segreta delle religioni. Vol. 1: Rama, Krishna, Ermete, Mosè, Orfeo, Pitagora, Platone, Gesù
libro di Schuré Édouard
edizioni Laterza collana Economica Laterza
-5%
Il linguaggio del corpo
libro di Lowen Alexander
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. Saggi
-5%
Il russo oggi. Corso avanzato
libro di Koutchera Bosi Liudmila
edizioni LED Edizioni Universitarie collana Lingue di oggi
Mezzi da lavoro. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Edibimbi collana Gioca impara colora
-5%
The Internet Issue
libro di Natalini R. (cur.)
Plazzi A. (cur.)
edizioni Cnr Edizioni collana Comics & Science
-20%
Gioco di sabbia
libro di Orlev Uri
edizioni Salani collana Gl'istriciPiù
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina vegetariana. Dalla migliore tradizione del vivere secondo natura oltre 400 ricette genuine e senza carne per pranzi, merende e cene importanti"