Guidelines for the application of general principles of good hygiene and the HACCP system in the pasta production industry -
Un libro edito da Avenue Media, 1999
- € 38.73
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guidelines for the application of general principles of good hygiene and the HACCP system in the pasta production industry
- Editore: Avenue Media
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Argomenti : Igiene degli alimenti Pastifici
- Pagine: 176
- Curatore: Associazione industriali mugnai e pastai d'Italia
Guidelines for the application of general principles of good hygiene and the HACCP system in the pasta production industry: Guidelines for the application of general principles of good hygiene and the HACCP system in the pasta production industry
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guidelines for the application of general principles of good hygiene and the HACCP system in the pasta production industry"
-5%

50 nodi. Inseguendo la Coppa America
libro di Spithill Jimmy
Mundle Rob
edizioni TEA collana TEA blu
-5%

Il divorzio
libro di Herngren Moa
edizioni Solferino collana Narratori
-5%

La bestia
libro di Mola Carmen
edizioni Salani collana Romanzo
-5%

Dorothea Lange
libro di Poggi M. (cur.)
Guadagnini W. (cur.)
edizioni Dario Cimorelli Editore
-5%

Codice Jury. In forma a qualunque età con il primo manuale del Signore degli anelli
libro di Chechi Jury
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo

Mulinis. Memoriis di un paîs. Molinis. Memorie di un paese
libro di Ganzitti Sergio
Comuzzo Sandro
edizioni Associazione Culturale Sot dal Mandulis
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guidelines for the application of general principles of good hygiene and the HACCP system in the pasta production industry"