- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Sicurezza e salute del lavoro e dell’industria
- >
- Manuale della sicurezza sul luogo di lavoro in una azienda alimentare e di ristorazione
Manuale della sicurezza sul luogo di lavoro in una azienda alimentare e di ristorazione - 9788835161226
di Riccardo Guidetti Andrea Vitale Francesco Daddi edito da Franco Angeli, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale della sicurezza sul luogo di lavoro in una azienda alimentare e di ristorazione
- Autori : Riccardo Guidetti Andrea Vitale Francesco Daddi
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Manuali , Nr. 279
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: problemi e servizi sociali
- Pagine: 158
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 0
- ISBN-10: 8835161223
- ISBN-13: 9788835161226
Manuale della sicurezza sul luogo di lavoro in una azienda alimentare e di ristorazione: L'Opera si prefigge lo scopo di fornire a studenti universitari, tecnologi e responsabili operativi impegnati in aziende alimentari, od anche nella ristorazione collettiva, un aiuto qualificato ed un semplice vademecum. Il manuale illustra in sintesi il Testo Unico n. 81/08, aggiornato, commentando gli articoli più mirati agli ambienti presi in esame. La sicurezza sul luogo di lavoro è un problema concreto, poiché l'infortunio è "sempre dietro l'angolo". Il testo si propone come una guida diretta a semplificare gli obblighi legislativi in capo ai vertici datoriali ed anche ai lavoratori. Si articola fondamentalmente in due parti, una generale ed una speciale, che segnatamente si occupano di illustrare la materia antinfortunistica, oltre ad alcuni "focus" specifici sulla Direttiva Macchine, sulla Legislazione antincendio e sui principali Dispositivi di Protezione Individuali (DPI), propri del settore. Infine fornisce anche un breve vademecum di comportamento in caso di ispezione da parte degli Organi Ufficiali di Controllo quali INAIL, DTL, SPRESAL, SPISAL, NAS, ASL ARPA etc.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale della sicurezza sul luogo di lavoro in una azienda alimentare e di ristorazione"
Corso sull'utilizzo delle piattaforme di lavoro elevabili. Manuale ad uso dell'operatore
libro di Cerri Massimo
De Simone P. (cur.)
edizioni CM Formazione & Consulenza
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale della sicurezza sul luogo di lavoro in una azienda alimentare e di ristorazione"