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C'era una volta un ristoratore. Organizzazione, gestione e food cost per il successo di un ristorante - 9788894397901

di Paolo Guidi edito da Orderman, 2018

Informazioni bibliografiche del Libro

 

C'era una volta un ristoratore. Organizzazione, gestione e food cost per il successo di un ristorante: Quella che tutti chiamano crisi è, in realtà, una vera e propria rivoluzione economica che ha evidenziato la necessità di cambiare gli standard gestionali del settore. Un nuovo imprenditore della ristorazione sta nascendo a scapito del classico ristoratore di pochi anni fa, oramai quasi scomparso. Questo libro traccia le nuove linee guida per organizzare e gestire con profitto un ristorante, in questi e prossimi anni post rivoluzione.
What everyone calls a crisis is, in fact, a real economic revolution that has highlighted the need to change the management standards of the sector. A new restaurant entrepreneur is being born at the expense of the classic restaurateur of a few years ago, now almost gone. This book outlines the new guidelines for organizing and managing a restaurant profitably, in these and upcoming post-revolution years.

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