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Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo - 9788856813227
di Paolo Guidi edito da Franco Angeli, 2023
- Prezzo di Copertina: € 17.00
- € 16.15
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo
- Autore: Paolo Guidi
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Manuali , Nr. 173
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Argomento : Industria alberghiera
- Pagine: 132
- Volume: 173
- Dimensioni mm: 230 x 155 x 6
- ISBN-10: 885681322X
- ISBN-13: 9788856813227
Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo: Questo libro intende trattare tutti quegli argomenti che molto spesso sono trascurati a scapito del cibo ma che contribuiscono a rendere l'esperienza enogastronomica indimenticabile. Importante è certo tutto ciò che sta dentro al piatto, ma importante è anche ciò che sta fuori! La giusta attenzione alle pietanze, alle materie prime, ha sovente determinato una minore diligenza nel trattare gli altri aspetti e ciò ha portato per molto tempo tutti i clienti ad accettare tanti spiacevoli comportamenti e situazioni all'interno degli esercizi della ristorazione. Si pensi ad esempio all'accoglienza dei clienti al loro arrivo: viene curata da cosi pochi locali che per i clienti è diventato normale non trovarla. La grande importanza del passaparola nell'ambito del settore della ristorazione è stata generata sia dal giusto trasferimento di notizie di esperienze positive, sia dalla grande paura di andare a mangiare e uscire dal ristorante insoddisfatti. L'augurio è quindi che il presente libro possa permettere a tutti coloro che lo leggeranno, sia essi operatori del settore o clienti appassionati di ristoranti e pizzerie, da una parte di valorizzare i propri prodotti e dall'altra di essere meno assuefatti alle spiacevoli consuetudini che si trovano in molti locali.
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