Professionisti dei servizi di sala e bar. Laboratorio di servizi enogastronomici settore sala e vendita. Con esoansione online. Per gli Ist. professional. Con e-book - 9788889942505
di Nuccio Gullino Andrea Agati Sciuto edito da AG Edizioni, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Professionisti dei servizi di sala e bar. Laboratorio di servizi enogastronomici settore sala e vendita. Con esoansione online. Per gli Ist. professional. Con e-book
- Autori : Nuccio Gullino Andrea Agati Sciuto
- Editore: AG Edizioni
- Collana: Manuali
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8889942509
- ISBN-13: 9788889942505
Professionisti dei servizi di sala e bar. Laboratorio di servizi enogastronomici settore sala e vendita. Con esoansione online. Per gli Ist. professional. Con e-book: PROFESSIONISTI DEI SERVIZIDI SALA & BAR 2 AG EDIZIONI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionisti dei servizi di sala e bar. Laboratorio di servizi enogastronomici settore sala e vendita. Con esoansione online. Per gli Ist. professional. Con e-book"
-5%
Marco Pantani. Alto sui pedali. Una vita alla rovescia
libro di Ciriello Marco
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
-5%
Il giro del mondo in 80 giorni
libro di Verne Jules
edizioni Rizzoli collana Bur ragazzi
-5%
Disegnare e dipingere la figura umana. Ediz. a colori
libro di Hoggett Sarah
edizioni Dix collana Varia illustrata
Generi e contaminazioni. Studi sui cantari, l'egloga volgare e la prima imitazione petrarchesca
libro di Rabboni Renzo
edizioni Aracne collana Orti oricellari
La settimana bianca
libro di Carrère Emmanuel
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionisti dei servizi di sala e bar. Laboratorio di servizi enogastronomici settore sala e vendita. Con esoansione online. Per gli Ist. professional. Con e-book"