La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori - 9788889942147
di Nuccio Gullino Giuseppe Agati Salvatore Perricelli edito da AG Edizioni, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori
- Autori : Nuccio Gullino Giuseppe Agati Salvatore Perricelli
- Editore: AG Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- Pagine: 232
- Volume: 2
- ISBN-10: 8889942142
- ISBN-13: 9788889942147
La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori: La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori"
Professionisti dei servizi di sala e bar. Laboratorio dei servizi enogastronomici settore sala e vendita. Per gli Ist. Professionali. Con espansione online
libro di Gullino Nuccio
Agati Giuseppe
Perricelli Salvatore
edizioni AG Edizioni
€ 25.00
Dizionario di russo. Russo-italiano, italiano-russo. Ediz. minore
libro di Dobrovolskaja Julia
Caimmi M. (cur.)
edizioni Hoepli collana Dizionari bilingue
disponibilità immediata
€ 44.90
-5%
Storia dell'estetica
libro di Givone Sergio
edizioni Laterza collana Economica Laterza
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 10.45
-5%
Il cinema e l'illusione di una luce lunare
libro di Simongini Raffaele
edizioni Manfredi Edizioni
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
I fantastici cinque. Ediz. a colori
libro di Blake Quentin
edizioni Gallucci collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 11.90
€ 11.31
-5%
Harry Potter e la camera dei segreti. Ediz. papercut MinaLima
libro di Rowling J. K.
Bartezzaghi S. (cur.)
edizioni Salani collana Fuori Collana
disponibilità immediata
€ 42.80
€ 40.66
Il gusto proibito dello zenzero
libro di Ford Jamie
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 10.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori"