ricerca
avanzata

La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori - 9788889942130

di Nuccio Gullino edito da AG Edizioni, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori
  • AutoreNuccio Gullino
  • Editore: AG Edizioni
  • Data di Pubblicazione: 2006
  • Genere: LABORATORIO SERVIZI
  • Pagine: 224
  • Volume: 1
  • ISBN-10: 8889942134
  • ISBN-13:  9788889942130

 

La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori: La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
The Breaker. New waves. Vol. 19 libro di Keuk-Jin Jeon
The Breaker. New waves. Vol. 19
libro di Keuk-Jin Jeon 
edizioni Star Comics collana Manhwa
disponibilità immediata
€ 5.50

-5%

La mia vita da numero 10 libro di Beccalossi Evaristo Rossi Eleonora
La mia vita da numero 10
libro di Beccalossi Evaristo  Rossi Eleonora 
edizioni DIARKOS collana Grande sport
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05

-5%

La scomparsa di Patò libro di Camilleri Andrea
La scomparsa di Patò
libro di Camilleri Andrea 
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Tex. Il segno del serpente libro di Nizzi Claudio
Tex. Il segno del serpente
libro di Nizzi Claudio 
edizioni Sergio Bonelli Editore collana Varia
disponibilità immediata
€ 36.90
€ 35.06

-20%

Il richiamo di Cthulhu libro di Lovecraft Howard P. Sacchini S. (cur.)
Il richiamo di Cthulhu
libro di Lovecraft Howard P.  Sacchini S. (cur.) 
edizioni Mondadori collana Oscar fantastica
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 10.40
Il mistero degli arbitri addormentati. Goleador. Vol. 1 libro di Santiago Roberto
Il mistero degli arbitri addormentati. Goleador. Vol. 1
libro di Santiago Roberto 
edizioni Nord-Sud
disponibilità immediata
€ 13.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La sala e il bar: tecniche operative. Per le Scuole superiori"