- Libreria
- >
- Libri
- >
- Narrativa - moderna e contemporanea
- >
- Narrativa moderna e contemporanea (dopo il 1945)
- >
- Cucinare col Fernet Branca
Cucinare col Fernet Branca - 9788876417276
di Hamilton Paterson James edito da E/O, 2006
- € 16.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare col Fernet Branca
- Autore: Hamilton Paterson James
- Editore: E/O
- Collana: Dal mondo
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: letterature straniere: testi
- Pagine: 286
- Traduttore: Bracci Testasecca A.
- Dimensioni mm: 210 x 135 x 22
- ISBN-10: 8876417273
- ISBN-13: 9788876417276
Cucinare col Fernet Branca: Gerald Samper è un ghost-writer, uno scrittore-ombra, specializzato in autobiografie di campioni sportivi. E un gentiluomo inglese e un cuoco d'avanguardia. Misantropo come ogni vero artista, ha scelto di vivere in un remoto casale toscano, totalmente immerso nella natura boscosa salvo che per un rudere distante un centinaio di metri. Sorpresa: il rudere è abitato. Maria, misteriosa musicista in fuga da una famiglia di mafiosi dell'est europeo, è una rumorosa e stravagante vicina che turba la pace di Gerald e mette a dura prova i suoi nervi. E odio a prima vista.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare col Fernet Branca"
-15%
Il rumore delle cose che cadono
libro di Vásquez Juan Gabriel
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
Cose che nessuno sa
libro di D'Avenia Alessandro
edizioni Mondadori collana Oscar absolute
-15%
Il testamento della ragazza morta
libro di René
edizioni Quodlibet collana Quodlibet
-15%
L'orto americano
libro di Avati Pupi
edizioni Solferino
-15%
Qualcosa nella nebbia
libro di Camurri Roberto
edizioni NN Editore collana La stagione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare col Fernet Branca"