ricerca
avanzata

La cucina di Sefarad. Ricette ebraico orientali (1) - 9788885161542

di Hayon Zippel Nanette edito da Proedi Editore, 2002

  • € 2.58
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 7.58

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: La cucina di Sefarad. Ricette ebraico orientali (1)
  • Sottotitolo: Piatti sfiziosi
  • AutoreHayon Zippel Nanette
  • Editore: Proedi Editore
  • Collana: Librificio
  • Data di Pubblicazione: 2002
  • Genere: Economia Commercio
  • Pagine: 16
  • Volume: 1
  • Dimensioni mm: 1 x 1 x 1
  • ISBN-10: 8885161545
  • ISBN-13:  9788885161542

 

La cucina di Sefarad. Ricette ebraico orientali (1): La cucina di Sefarad. Ricette ebraico orientali (1)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Sefarad. Ricette ebraico orientali (1)"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Appuntamento in terrazzo libro di Kingsley Felicia
Appuntamento in terrazzo
libro di Kingsley Felicia 
edizioni Newton Compton Editori collana King
disponibilità immediata
€ 3.90
€ 3.71

-5%

L'ombra della solitudine libro di Roversi Paolo
L'ombra della solitudine
libro di Roversi Paolo 
edizioni Marsilio collana Farfalle
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

-5%

Costanza D'Altavilla. L'ultima regina normanna libro di Giurleo Francesca
Costanza D'Altavilla. L'ultima regina normanna
libro di Giurleo Francesca 
edizioni Edizioni d'Arte Kalós collana Le tessere
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Prove di competenza, compiti di realtà e rubriche di valutazione. Strumenti e materiali per valutare e certificare le competenze degli alunni. Matematica. Scuola primaaria libro di Gentili Giuseppina
Prove di competenza, compiti di realtà e rubriche di valutazione. Strumenti e materiali per valutare e certificare le competenze degli alunni. Matematica. Scuola primaaria
libro di Gentili Giuseppina 
edizioni Erickson collana I materiali
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo libro di Duteurtre Bruno Meglioli G. (cur.)
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno  Meglioli G. (cur.) 
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
disponibilità immediata
€ 59.00

-5%

I pochi e i molti. Romanzo di un'epoca libro di Sahl Hans
I pochi e i molti. Romanzo di un'epoca
libro di Sahl Hans 
edizioni Sellerio Editore Palermo collana LA MEMORIA
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Sefarad. Ricette ebraico orientali (1)"