La cucina di Sefarad. Ricette ebraico orientali (2) - 9788885161535
di Hayon Zippel Nanette edito da Proedi Editore, 2002
- Prezzo di Copertina: € 2.58
- € 7.58
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di Sefarad. Ricette ebraico orientali (2)
- Sottotitolo: Piatti importanti
- Autore: Hayon Zippel Nanette
- Editore: Proedi Editore
- Collana: Librificio
- Data di Pubblicazione: 18 Dicembre '02
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 16
- Volume: 2
- Dimensioni mm: 1 x 1 x 1
- ISBN-10: 8885161537
- ISBN-13: 9788885161535
La cucina di Sefarad. Ricette ebraico orientali (2): La cucina di Sefarad. Ricette ebraico orientali (2)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Sefarad. Ricette ebraico orientali (2)"
-5%
Pimpa viaggia in Italia. Ediz. illustrata
libro di Altan
edizioni Franco Cosimo Panini collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
L'ombra dello Shogun. Le cronache dell'acero e del ciliegio. Vol. 3
libro di Monceaux Camille
edizioni L'Ippocampo collana Ragazzi - le cronache dell'ace ro e del ciliegio
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11
-5%
Berserk collection. Serie nera. Vol. 10
libro di Miura Kentaro
edizioni Panini Comics collana Planet manga
disponibilità immediata
€ 5.50
€ 5.23
-5%
Scialpinismo in Carnia. Itinerari scelti nelle Alpi Carniche
libro di Sc. Carnica di Alpin. e Scialp. Cirillo Floreanini (cur.)
edizioni inMont
disponibilità immediata
€ 27.00
€ 25.65
-5%
Harry Potter e il prigioniero di Azkaban. Ediz. a colori. Vol. 3
libro di Rowling J. K.
Bartezzaghi S. (cur.)
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Prove di felicità. 25 idee riconosciute dalla scienza per vivere con gioia
libro di Liotta Eliana
Università e Ospedale San Raffaele (cur.)
edizioni La nave di Teseo collana I fari
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Sefarad. Ricette ebraico orientali (2)"