- Libreria
- >
- Libri
- >
- Thriller
- >
- Thriller, suspence
- >
- Frutto del diavolo. Un thriller culinario
Frutto del diavolo. Un thriller culinario - 9788865640715
di Tom Hillenbrand edito da Atmosphere Libri, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Frutto del diavolo. Un thriller culinario
- Autore: Tom Hillenbrand
- Editore: Atmosphere Libri
- Collana: Biblioteca del giallo
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: LETTERATURE STRANIERE: TESTI
- Pagine: 265
- Traduttore: Targia G.; Pugliano M.
- ISBN-10: 8865640715
- ISBN-13: 9788865640715
Frutto del diavolo. Un thriller culinario: Xavier Kieffer, cuoco di grande talento, ha deciso di voltare le spalle al mondo dell'arte culinaria; gestisce un ristorantino fuori mano nella città bassa di Lussemburgo, in cui serve piatti regionali semplici e genuini. Strano, quindi, che all'improvviso un critico gastronomico della più rinomata guida per gourmet si trovi seduto a un suo tavolo. In breve, la meraviglia cede il passo allo sgomento: poco dopo l'antipasto il critico cade a terra senza vita. Il ristorante di Kieffer viene chiuso seduta stante, iniziano le indagini condotte da funzionari tutt'altro che gentili e, almeno così pare a Xavier, dall'intelligenza non proprio brillante. Xavier vuole riaprire al più presto il ristorante mantenendo intatta la sua reputazione. Quando viene a sapere che il critico era approdato da lui su segnalazione del suo ex maestro, un celebre cuoco pluripremiato divenuto poi suo grande amico e adesso scomparso nel nulla, Xavier decide di condurre le indagini in prima persona. Prende contatto con la direttrice della più famosa guida per gourmet, restandone subito affascinato e trovando in lei un'alleata. Per fortuna Xavier conosce il rifugio segreto del suo amico: non lo rintraccia nemmeno lì, in compenso trova un misterioso frutto, con cui il suo maestro stava conducendo esperimenti a ritmo febbrile; d'istinto Xavier prende con sé i resti. Il frutto ha un gusto squisito senza paragoni. In più contiene sostanze finora quasi sconosciute.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frutto del diavolo. Un thriller culinario"
Oro rosso. Il secondo thriller culinario di Xavier Kieffer
libro di Hillenbrand Tom
edizioni Atmosphere Libri collana Biblioteca del giallo
L'ultimo racconto. Le indagini di Xavier Kieffer
libro di Hillenbrand Tom
edizioni Atmosphere Libri collana Biblioteca del giallo
-15%
La mano del diavolo
libro di Bryndza Robert
edizioni Newton Compton Editori collana Nuova narrativa Newton
€ 4.95
Il grido dell'aquila. Millennium. Vol. 7
libro di Smirnoff Karin
edizioni Marsilio collana Farfalle
-15%
The brothers Hawthorne. Ediz. italiana
libro di Barnes Jennifer Lynn
Brambilla C. (cur.)
edizioni Sperling & Kupfer collana Pandora
-15%
Il giudizio del passato. Un nuovo caso per l'ispettore William Wisting
libro di Lier Horst Jørn
edizioni Rizzoli collana Le narrative
-15%
La strada di sabbia e ossa
libro di Preston Douglas
Child Lincoln
edizioni Rizzoli collana Rizzoli narrativa
-15%
Luna rossa
libro di Nesbø Jo
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frutto del diavolo. Un thriller culinario"