- Libreria
- >
- Libri
- >
- Geografia e ambiente
- >
- Natura, vita in campagna e animali domestici
- >
- Cibo locale. Come produrlo nella tua comunità. Manuale pratico per un'alimentazione...
Cibo locale. Come produrlo nella tua comunità. Manuale pratico per un'alimentazione sana e sostenibile - 9788887307900
di Rob Hopkins Tamzin Pinkerton edito da Arianna Editrice, 2010
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cibo locale. Come produrlo nella tua comunità. Manuale pratico per un'alimentazione sana e sostenibile
- Autori : Rob Hopkins Tamzin Pinkerton
- Editore: Arianna Editrice
- Collana: Il filo verde di Arianna
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Agricoltura
- Pagine: 216
- Traduttore: Zarelli C.
- ISBN-10: 8887307903
- ISBN-13: 9788887307900
Cibo locale. Come produrlo nella tua comunità. Manuale pratico per un'alimentazione sana e sostenibile: Una guida pratica, finalizzata alla produzione e consumo degli alimenti locali, che dimostra operativamente come possiamo ricostruire, stabilire o favorire nuove reti e relazioni comunitarie, per attuare una produzione alimentare sana, sostenibile e locale. Un manuale propositivo, che illustra cosa si può ottenere quando le persone che abitano in una strada, in un quartiere, in un paese o in una città agiscono in maniera comunitaria. "Cibo locale" esplora un'ampissima gamma di iniziative per ricostruire una rete di cibo locale, diversificata e resiliente, che - includendo i giardini e gli orti del vicinato, i modelli di agricoltura comunitaria, i mercati dei contadini e i progetti di sensibilizzazione nelle scuole e offrendo tutte le informazioni necessarie per realizzare le idee di ognuno - rende possibile la filiera tra produzione e consumo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo locale. Come produrlo nella tua comunità. Manuale pratico per un'alimentazione sana e sostenibile"
Cibo locale. Come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili. Manuale pratico della transizione
libro di Hopkins Rob
Pinkerton Tamzin
edizioni Arianna Editrice collana Il filo verde di Arianna
-5%
La botanica parallela. Ediz. illustrata
libro di Lionni Leo
edizioni Gallucci collana Universale Gallucci
-15%
Le piante ci parlano. Entrare in sintonia con il linguaggio segreto della natura per ritrovare se stessi
libro di Piloni Stefania
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
A tu per tu con il cane
libro di Trumler Eberhard
edizioni Orme Editori collana Acquari
-5%
Guida pratica di apicoltura. Con agenda dei lavori
libro di Bosca Giovanni
edizioni Il Castello collana Natura
Atlante di zoologia poetica
libro di Pouydebat Emmanuelle
edizioni L'Ippocampo
-15%
Cane sano, vita felice. Consigli e curiosità per prenderti cura del tuo amico a quattro zampe
libro di Giansanti Luca
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo locale. Come produrlo nella tua comunità. Manuale pratico per un'alimentazione sana e sostenibile"