- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Cibo locale. Come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili. Manuale...
Cibo locale. Come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili. Manuale pratico della transizione - 9788865880371
di Rob Hopkins Tamzin Pinkerton edito da Arianna Editrice, 2012
- € 9.80
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 14.80
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cibo locale. Come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili. Manuale pratico della transizione
- Autori : Rob Hopkins Tamzin Pinkerton
- Editore: Arianna Editrice
- Collana: Il filo verde di Arianna
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Argomenti : Alimentazione Sviluppo
- Pagine: 192
- Traduttore: Zarelli C.
- ISBN-10: 8865880376
- ISBN-13: 9788865880371
Cibo locale. Come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili. Manuale pratico della transizione: Si può costruire una comunità locale dinamica e solidale partendo dalla produzione del cibo? La risposta a questa domanda la si trova in "Cibo locale", una guida pratica, finalizzata alla produzione e consumo degli alimenti prodotti vicino a dove abiti. Rob Hopkins, autore del bestseller "Manuale pratico della Transizione", e Tamzin Pinkerton, impegnata nel progetto della "Città di Transizione" Totnes, dimostrano con questa opera che è possibile costruire o favorire nuove reti e relazioni comunitarie, grazie a una produzione alimentare sana, sostenibile e locale. Un manuale propositivo, che illustra cosa si può ottenere quando le persone che abitano in una strada, in un quartiere, in un paese o in una città agiscono in maniera intelligente, creativa, solidale e comunitaria. Questa guida ci propone una serie di iniziative per costruire una rete di cibo locale che, includendo i giardini e gli orti del vicinato, i modelli di agricoltura comunitaria, i mercati dei contadini e i progetti di sensibilizzazione nelle scuole, rende possibile abbreviare la filiera dei passaggi e degli intermediari tra produzione e consumo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo locale. Come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili. Manuale pratico della transizione"
Cibo locale. Come produrlo nella tua comunità. Manuale pratico per un'alimentazione sana e sostenibile
libro di Hopkins Rob
Pinkerton Tamzin
edizioni Arianna Editrice collana Il filo verde di Arianna
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-15%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibo locale. Come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili. Manuale pratico della transizione"