- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agricoltura sostenibile
- >
- Suolo e salute. Le radici della sostenibilità
Suolo e salute. Le radici della sostenibilità - 9788896540398
di Albert Howard Ciampi G. (cur.) edito da Discendo Agitur, 2022
- € 25.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 30.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Suolo e salute. Le radici della sostenibilità
- Autori : Albert Howard Ciampi G. (cur.)
- Editore: Discendo Agitur
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Pagine: 418
- Curatore: Ciampi G.
- Traduttore: Ciampi E.
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 28
- ISBN-10: 8896540399
- ISBN-13: 9788896540398
Suolo e salute. Le radici della sostenibilità: L'equazione fondante del libro è: suolo sano: piante sane; piantesane: animali sani; ambientesano: uomo sano: di qui società sana ed economia sana. Potremmo azzardare che sia un testo quasi profetico, visto che l'uomo ha continuato dal dopoguerra ad oggi a ripetere, con apparenti piccole variazioni, i medesimi errori, eludendo i saggi consigli di Howard. Albert Howard (1873-1947), micologo e botanico britannico, è considerato il padre dell'agricoltura biologica, maestro della gestione della fertilità del suolo. Nel momento in cui l'agricoltura cominciava a modificare radicalmente la produzione di cibo attraverso un uso sempre più intensivo di prodotti chimici, Howard raccomanda di prestare attenzione ai processi naturali. Già pubblicato il suo precedente studio "An Agricultural Testament" (1940), tradotto in Italia col titolo "I diritti della Terra" (Slow food, 2005/2021).
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Suolo e salute. Le radici della sostenibilità"
-5%
Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch
libro di Andrade Dayana
Pasini Felipe
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Suolo e salute. Le radici della sostenibilità"