ricerca
avanzata

Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788808220196

di Roberto Huber Giuseppe Russo edito da Zanichelli, 2020

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
  • AutoriRoberto Huber Giuseppe Russo
  • Editore: Zanichelli
  • Data di Pubblicazione: 2020
  • Genere: Book
  • Dimensioni mm: 287 x 0 x 180
  • ISBN-10: 8808220192
  • ISBN-13:  9788808220196

 

Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Competenze in cucina. Volume + Ricettario. Per le Clitt

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
L'informazione multimediale dal presente al futuro: le prospettive del Multimedia Information Retrieval libro di Raieli R. (cur.)
L'informazione multimediale dal presente al futuro: le prospettive del Multimedia Information Retrieval
libro di Raieli R. (cur.) 
edizioni AIB
disponibilità immediata
€ 30.00
Un indovino mi disse libro di Terzani Tiziano
Un indovino mi disse
libro di Terzani Tiziano 
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
disponibilità immediata
€ 18.60

-5%

Di bene in peggio. Istruzioni per un successo catastrofico libro di Watzlawick Paul
Di bene in peggio. Istruzioni per un successo catastrofico
libro di Watzlawick Paul 
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. Saggi
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 7.60

-5%

E così spero di te. Storia vera di una bambola giramondo. Ediz. a colori libro di Levy D. Romanin Tiziana
E così spero di te. Storia vera di una bambola giramondo. Ediz. a colori
libro di Levy D.  Romanin Tiziana 
edizioni Terre di Mezzo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-20%

La lama sottile. Queste oscure materie. Nuova ediz.. Vol. 2 libro di Pullman Philip
La lama sottile. Queste oscure materie. Nuova ediz.. Vol. 2
libro di Pullman Philip 
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 13.52

-5%

1974. Le stragi, le BR, il divorzio, il compromesso storico. L'anno che cambiò l'Italia libro di Casamassima Pino
1974. Le stragi, le BR, il divorzio, il compromesso storico. L'anno che cambiò l'Italia
libro di Casamassima Pino 
edizioni Baldini + Castoldi collana Gli scarabei
disponibilità immediata
€ 23.00
€ 21.85

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"