Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788808220196
di Roberto Huber Giuseppe Russo edito da Zanichelli, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autori : Roberto Huber Giuseppe Russo
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: Book
- Dimensioni mm: 287 x 0 x 180
- ISBN-10: 8808220192
- ISBN-13: 9788808220196
Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Competenze in cucina. Volume + Ricettario. Per le Clitt
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"
L'informazione multimediale dal presente al futuro: le prospettive del Multimedia Information Retrieval
libro di Raieli R. (cur.)
edizioni AIB
Un indovino mi disse
libro di Terzani Tiziano
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
-5%
Di bene in peggio. Istruzioni per un successo catastrofico
libro di Watzlawick Paul
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. Saggi
-5%
E così spero di te. Storia vera di una bambola giramondo. Ediz. a colori
libro di Levy D.
Romanin Tiziana
edizioni Terre di Mezzo
-20%
La lama sottile. Queste oscure materie. Nuova ediz.. Vol. 2
libro di Pullman Philip
edizioni Salani collana Fuori collana
-5%
1974. Le stragi, le BR, il divorzio, il compromesso storico. L'anno che cambiò l'Italia
libro di Casamassima Pino
edizioni Baldini + Castoldi collana Gli scarabei
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"