I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette - 9788804489306
Un libro edito da Mondadori, 2002
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette
- Editore: Mondadori
- Collana: Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 143
- Dimensioni mm: 265 x 180 x 15
- ISBN-10: 8804489308
- ISBN-13: 9788804489306
I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette: Andar per funghi è spesso una passione tramandata di generazione in generazione, una sapienza antica che consente di distinguere la varietà mangereccia da quella tossica o velenosa. Altrettanto legata alla tradizione è l'arte di pulirli, conservarli e, soprattutto, cucinarli, preparare gustosi piatti per tutte le stagioni, per cene veloci e per occasioni speciali. Questo volume presenta 100 schede di riconoscimento che illustrano i principali funghi commestibili abbinandoli alle ricette più varie, spesso legate a culture gastronomiche regionali o esotiche. Nella sezione finale vengono suggerite ulteriori ricette con le varietà di funghi più conosciute.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette"
-15%
Agatha Raisin. Il veterinario crudele
libro di Beaton M. C.
edizioni TEA collana Gialli TEA
-15%
Questa strana e incontenibile stagione
libro di Smith Zadie
edizioni Sur collana BigSur
-15%
Le quattro casalinghe di Tokyo. Nuova ediz.
libro di Kirino Natsuo
edizioni BEAT collana BEAT. Bestseller
Con Pinocchio un viaggio fantastico
libro di Della Penna Anna Maria
edizioni Levante
-15%
Il rumore delle cose che cadono
libro di Vásquez Juan Gabriel
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
Lo spettacolo
libro di Steel Danielle
edizioni Sperling & Kupfer collana Supertascabili Paperback
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I funghi. Riconoscerli e cucinarli. 100 varietà di funghi in cucina con oltre 150 ricette"