- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- I ristoranti d'Italia 2011
I ristoranti d'Italia 2011 - 9788883713149
Un libro edito da L'Espresso (Gruppo Editoriale), 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I ristoranti d'Italia 2011
- Editore: L'Espresso (Gruppo Editoriale)
- Collana: Le guide de L'Espresso
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Italia-Guide Ristoranti
- ISBN-10: 8883713141
- ISBN-13: 9788883713149
I ristoranti d'Italia 2011: Ogni anno oltre cento gastronomi - quando possibile sconosciuti, sempre "inattesi" e "paganti" - visitano migliaia di ristoranti, trattorie, osterie ed enotavole di tutta Italia. Sono circa 2.500 i locali che in questa edizione della Guida sono stati giudicati meritevoli di recensione o di citazione. A ciascuno di essi è assegnato un voto espresso in ventesimi, che riguarda esclusivamente la cucina, mentre il testo, più o meno breve anche in rapporto al voto della cucina, ne descrive le caratteristiche. Più di 300 entrano per la prima volta in Guida, altrettanti escono per vari motivi (dalla chiusura alla flessione della qualità o a cambiamenti importanti nelle caratteristiche del locale), ma potranno rientrare nelle prossime edizioni. La Guida segnala poi le enotavole, cioè i locali nei quali il vino "comanda" sul cibo, e i locali "del salvadanaio" quelli dove si può mangiare bene spendendo non più di 30 euro. Sono segnalati inoltre i ristoranti presenti nella Guida Gallo per l'eccellenza dei loro risotti e quelli ai quali è dedicata una scheda nella nuova Guida "Le Tavole della Birra", realizzata in collaborazione con Assobirra. Infine la Guida ospita le schede che tre amici hanno accettato di dedicare ai loro ristoranti "del cuore".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I ristoranti d'Italia 2011"
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
Pappa & ciccia 2008. Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. Ediz. italiana e inglese
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Aida collana Le guide di Gola Gioconda
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I ristoranti d'Italia 2011"