- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Gestione della produzione e controllo della qualità
- >
- I sistemi di produzione della carne in Europa. Un'analisi comparata tra filiere...
I sistemi di produzione della carne in Europa. Un'analisi comparata tra filiere e sistemi locali in Francia, Italia e Spagna - 9788820487713
Un libro edito da Franco Angeli, 1996
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sistemi di produzione della carne in Europa. Un'analisi comparata tra filiere e sistemi locali in Francia, Italia e Spagna
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Quaderni de La questione agraria. Sez. 2 , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia
- Argomenti : Produzione Carne Industria alimentare
- Pagine: 156
- ISBN-10: 8820487713
- ISBN-13: 9788820487713
I sistemi di produzione della carne in Europa. Un'analisi comparata tra filiere e sistemi locali in Francia, Italia e Spagna: La prima sezione del volume contiene contributi di diversi autori sulla specializzazione nella produzione delle carni delle regioni europee e su alcuni probabili effetti derivanti dall'applicazione della Pac alle produzioni bovine di Francia ed Italia. La seconda riguarda più direttamente l'industria di trasformazione della carne e le sue dinamiche spaziali, mentre la terza raccoglie alcuni scritti sullo sviluppo e l'innovazione nelle filiere produttive delle carni e dei prodotti alimentari freschi. Infine la quarta sezione comprende dei contributi sulle problematiche della qualità nella produzione di carne.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sistemi di produzione della carne in Europa. Un'analisi comparata tra filiere e sistemi locali in Francia, Italia e Spagna"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sistemi di produzione della carne in Europa. Un'analisi comparata tra filiere e sistemi locali in Francia, Italia e Spagna"