- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Allevamento di animali
- >
- Il burro tra tradizione e innovazione. L'alimentazione della vacca da latte...
Il burro tra tradizione e innovazione. L'alimentazione della vacca da latte nelle terre del Parmigiano reggiano per la produzione di burro di alta qualità - 9788899272005
Un libro edito da L'Olmo Carta della Solidarietà, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il burro tra tradizione e innovazione. L'alimentazione della vacca da latte nelle terre del Parmigiano reggiano per la produzione di burro di alta qualità
- Editore: L'Olmo Carta della Solidarietà
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: AGRICOLTURA E TECNOLOGIE CONNESSE
- Argomenti : Allevamento Bovini
- Pagine: 112
- ISBN-10: 889927200X
- ISBN-13: 9788899272005
Il burro tra tradizione e innovazione. L'alimentazione della vacca da latte nelle terre del Parmigiano reggiano per la produzione di burro di alta qualità: Il burro tra tradizione e innovazione. L'alimentazione della vacca da latte nelle terre del Parmigiano reggiano per la produzione di burro di alta qualità
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il burro tra tradizione e innovazione. L'alimentazione della vacca da latte nelle terre del Parmigiano reggiano per la produzione di burro di alta qualità"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il burro tra tradizione e innovazione. L'alimentazione della vacca da latte nelle terre del Parmigiano reggiano per la produzione di burro di alta qualità"