ricerca
avanzata

Il cibo e l'alimentazione. Collezione dell'Enciclopedia di Diderot e D'Alembert -

Un libro edito da Mazzotta, 1981

  • € 41.32
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 46.32

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il cibo e l'alimentazione. Collezione dell'Enciclopedia di Diderot e D'Alembert: Il cibo e l'alimentazione. Collezione dell'Enciclopedia di Diderot e D'Alembert

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo e l'alimentazione. Collezione dell'Enciclopedia di Diderot e D'Alembert"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-20%

Il maialino di marzapane libro di Hoban Russell
Il maialino di marzapane
libro di Hoban Russell 
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 8.50
€ 6.80

-5%

Memorie di un condannato a morte libro di Federzoni Luigi
Memorie di un condannato a morte
libro di Federzoni Luigi 
edizioni Le Lettere collana Il filo della memoria
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Fresco Bosco 2006/2008 libro di Bonito Oliva Achille
Fresco Bosco 2006/2008
libro di Bonito Oliva Achille 
edizioni Prearo collana Cataloghi
disponibilità immediata
€ 30.00
La parola d'altri. Prospettive di analisi del discorso riportato libro di Mortara Garavelli Bice
La parola d'altri. Prospettive di analisi del discorso riportato
libro di Mortara Garavelli Bice 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 20.00
Manuale di storia della musica. Vol. 4: Il Novecento libro di Surian Elvidio
Manuale di storia della musica. Vol. 4: Il Novecento
libro di Surian Elvidio 
edizioni Rugginenti
disponibilità immediata
€ 24.90
Il treno della speranza. Con espansione online libro di Mussini Cesare
Il treno della speranza. Con espansione online
libro di Mussini Cesare 
edizioni EDISCO collana I coriandoli
disponibilità immediata
€ 11.80

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo e l'alimentazione. Collezione dell'Enciclopedia di Diderot e D'Alembert"