Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno -
Un libro edito da Tinari, 1996
- € 12.91
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.91
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno
- Editore: Tinari
- Collana: Storia dell'alimentazione
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina abruzzese Alimentazione-Storia
Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno: Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno"
-15%
Berserk collection. Serie nera. Vol. 11
libro di Miura Kentaro
edizioni Panini Comics collana Planet manga
disponibilità immediata
€ 5.50
€ 4.68
-15%
Alice nel paese delle meraviglie-Attraverso lo specchio
libro di Carroll Lewis
edizioni Mondadori collana Oscar classici
disponibilità immediata
€ 10.50
€ 8.93
-5%
Nuovo dizionario di merceologia e chimica applicata
libro di Villavecchia G. Vittorio
Eigenmann G.
edizioni Hoepli collana Chimica
disponibilità immediata
€ 199.00
€ 189.05
-15%
Lezioni di astrologia. Vol. 2: La natura dei pianeti
libro di Morpurgo Lisa
edizioni TEA collana Varia best seller
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
-20%
Winnie Puh
libro di Milne A. A.
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.50
€ 7.60
-15%
Ricerche di storia dell'arte (2016). Vol. 120: Duomo di Siena 1300- Affreschi, policromie, apparati: un «network» di immagini
libro di
edizioni Carocci
disponibilità immediata
€ 34.00
€ 28.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno"