ricerca
avanzata

Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno -

Un libro edito da Tinari, 1996

  • € 12.91
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 17.91

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno: Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La strada nel bosco libro di Dexter Colin
La strada nel bosco
libro di Dexter Colin 
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-20%

Fantasmi del passato. Un'indagine del commissario Bordelli libro di Vichi Marco Gori Leonardo
Fantasmi del passato. Un'indagine del commissario Bordelli
libro di Vichi Marco  Gori Leonardo 
edizioni Guanda collana Narratori della Fenice
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 14.80

-5%

Il tesoro degli egizi. Agenti speciali Geoforce libro di Gottardi Giuditta Gottardi Ginevra Giorgia
Il tesoro degli egizi. Agenti speciali Geoforce
libro di Gottardi Giuditta  Gottardi Ginevra Giorgia 
edizioni Erickson collana I materiali
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Vi racconto l'Orlando furioso libro di Calzone Sergio
Vi racconto l'Orlando furioso
libro di Calzone Sergio 
edizioni Medusa Editrice
disponibilità immediata
€ 10.00
Il rischio di essere felice. Biografia di don Silvio Mantelli, Mago Sales, prete per vocazione e mago per passione libro di Mago Sales
Il rischio di essere felice. Biografia di don Silvio Mantelli, Mago Sales, prete per vocazione e mago per passione
libro di Mago Sales 
edizioni Mago Sales (Aut)
disponibilità immediata
€ 15.00

-5%

Tecnica ed esistenza. Una mappa filosofica del Novecento libro di Vattimo Gianni Bagetto L. (cur.)
Tecnica ed esistenza. Una mappa filosofica del Novecento
libro di Vattimo Gianni  Bagetto L. (cur.) 
edizioni Mondadori Bruno collana Economica
disponibilità immediata
€ 11.70
€ 11.12

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno"