Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno -
Un libro edito da Tinari, 1996
- € 12.91
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.91
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno
- Editore: Tinari
- Collana: Storia dell'alimentazione
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina abruzzese Alimentazione-Storia
Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno: Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno"
-5%
La strada nel bosco
libro di Dexter Colin
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-20%
Fantasmi del passato. Un'indagine del commissario Bordelli
libro di Vichi Marco
Gori Leonardo
edizioni Guanda collana Narratori della Fenice
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 14.80
-5%
Il tesoro degli egizi. Agenti speciali Geoforce
libro di Gottardi Giuditta
Gottardi Ginevra Giorgia
edizioni Erickson collana I materiali
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Vi racconto l'Orlando furioso
libro di Calzone Sergio
edizioni Medusa Editrice
disponibilità immediata
€ 10.00
Il rischio di essere felice. Biografia di don Silvio Mantelli, Mago Sales, prete per vocazione e mago per passione
libro di Mago Sales
edizioni Mago Sales (Aut)
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Tecnica ed esistenza. Una mappa filosofica del Novecento
libro di Vattimo Gianni
Bagetto L. (cur.)
edizioni Mondadori Bruno collana Economica
disponibilità immediata
€ 11.70
€ 11.12
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo in Abruzzo. Aspetti etici, nutrizionali, tradizionali. Atti del Convegno"