- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
- >
- Il cibo, l'uomo e la cultura
Il cibo, l'uomo e la cultura - 9788896027639
Un libro edito da Chiriotti, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cibo, l'uomo e la cultura
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Pagine: 220
- Dimensioni mm: 250 x 0 x 18
- ISBN-10: 8896027632
- ISBN-13: 9788896027639
Il cibo, l'uomo e la cultura: Il cibo, l'uomo e la cultura
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo, l'uomo e la cultura"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 5.95
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-15%
La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo
libro di Zerboni Giorgio
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 17.85
-15%
Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni
libro di Annesini Maria Cristina
edizioni Edizioni Efesto
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture
libro di Süss Luciano
Corticelli Carla
edizioni in.edit
disponibilità immediata
€ 4.50
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo, l'uomo e la cultura"