ricerca
avanzata

Il cibo, l'uomo e la cultura - 9788896027639

Un libro edito da Chiriotti, 2024

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il cibo, l'uomo e la cultura
  • Editore: Chiriotti
  • Data di Pubblicazione: 2024
  • Genere: tecnologie chimiche e affini
  • Pagine: 220
  • Dimensioni mm: 250 x 0 x 18
  • ISBN-10: 8896027632
  • ISBN-13:  9788896027639

 

Il cibo, l'uomo e la cultura: Il cibo, l'uomo e la cultura

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo, l'uomo e la cultura"

Consigliati
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90

-15%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00

-5%

Grande libro di storia libro
Grande libro di storia
libro di 
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-15%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-15%

Linus (2024). Vol. 2 libro
Linus (2024). Vol. 2
libro di 
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 5.95
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

-15%

La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo libro di Zerboni Giorgio
La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo
libro di Zerboni Giorgio 
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 17.85

-15%

Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni libro di Annesini Maria Cristina
Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni
libro di Annesini Maria Cristina 
edizioni Edizioni Efesto
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture libro di Süss Luciano Corticelli Carla
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture
libro di Süss Luciano  Corticelli Carla 
edizioni in.edit
disponibilità immediata
€ 4.50
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-15%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo, l'uomo e la cultura"