Il cioccolato. Per tutte le occasioni - 9788887184181
Un libro edito da Food Editore, 2004
- € 10.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cioccolato. Per tutte le occasioni
- Editore: Food Editore
- Collana: I grandi libri di cucina
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cioccolato
- Pagine: 125
- Dimensioni mm: 28 x 17 x 1
- ISBN-10: 8887184186
- ISBN-13: 9788887184181
Il cioccolato. Per tutte le occasioni: Fondente, bianco, al latte, aromatizzato, il cioccolato rimane il protagonista di dessert irresistibili. Nutriente, antidepressivo, energizzante, questo alimento gode da anni di una larga schiera di ammiratori, sempre alla ricerca di nuove combinazioni di gusto e sapore. Il libro risponde alle loro esigenze, proponendo in modo facile e creativo torte, biscotti, mousse e semifreddi. Tutte le ricette, sperimentate nella cucina professionale della redazione, sono corredate da precise indicazioni relative a tempi e difficoltà di preparazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cioccolato. Per tutte le occasioni"
-15%
L'urlo. I suoni senza voce di Luciano Cilio
libro di De Simone Girolamo
Donato Fabio
Buonaguidi Luca
edizioni CRAC Edizioni collana BIOGRAFIA MUSICA
-15%
Quando le montagne cantano
libro di Nguyen Phan Que Mai
edizioni Nord collana Narrativa Nord
-5%
I cuccioli della savana. Stacca e gioca. Ediz. a colori
libro di Choux Nathalie
edizioni Gallucci collana ARTEDICARTE
-15%
Cammina, vivi, amati. Pillole per ripartire un passo alla volta
libro di Banzato Serena
edizioni Piemme collana Saggi PM
Cavalieri templari. Tutto quello che dovresti sapere sui templari ma non hai mai chiesto. Ediz. integrale
libro di Riggi A. (cur.)
edizioni Lux-Co Edizioni
Storia di una lumaca che scoprì l'importanza della lentezza
libro di Sepúlveda Luis
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Narrativa
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cioccolato. Per tutte le occasioni"