Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi -
Un libro edito da Società Studi Storici Cuneo, 1995
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 30.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 10.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi
- Editore: Società Studi Storici Cuneo
- Collana: Biblioteca storico-culinaria
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina piemontese
- Pagine: 348
- Curatore: Serventi S.
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi: Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi"
Il cuore del carabiniere
libro di Grilli Arnaldo
edizioni H.E.-Herald Editore collana Per non dimenticare
disponibilità immediata
€ 15.00
Finalmente Eli
libro di Saviantoni Elisabetta
edizioni Montecovello collana Alba d'autore
disponibilità immediata
€ 10.00
Il Viaggio di Dante
libro di Gotti Lucia
Radelli G.
edizioni Mondadori Bruno
disponibilità immediata
€ 11.90
-5%
La casa di Eva
libro di Johnson Sadeqa
edizioni Solferino
disponibilità immediata
€ 19.50
€ 18.53
-5%
La luce che manca
libro di Haratischwili Nino
edizioni Marsilio collana Romanzi e racconti
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi"