Il formaggio. Per tutte le occasioni - 9788887184174
Un libro edito da Food Editore, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il formaggio. Per tutte le occasioni
- Editore: Food Editore
- Collana: I grandi libri di cucina
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 125
- Dimensioni mm: 28 x 17 x 1
- ISBN-10: 8887184178
- ISBN-13: 9788887184174
Tante proposte appetitose e velocida realizzare per gustare formaggi freschi e stagionati in modo originaledal'antipasto aldessert.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il formaggio. Per tutte le occasioni"
-15%
Samandar e Gibal. In viaggio con Dante. Destinazione: Tunisi
libro di Nicolai Elena
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Il coraggio. Vivere, amare, educare
libro di Crepet Paolo
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers
disponibilità immediata
€ 12.00
-15%
La legittimità democratica. Imparzialità, riflessività, prossimità
libro di Rosanvallon Pierre
edizioni Rosenberg & Sellier collana Dubbio&Speranza
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
Centesimi di secondo tra dolore e speranza. Ediz. illustrata
libro di AMFI. Associazione Medici Fotografi Italiani (cur.)
Iazeolla M. (cur.)
edizioni Giuseppe De Nicola
disponibilità immediata
€ 15.00
Momo
libro di Ende Michael
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
disponibilità immediata
€ 18.00
-15%
La discesa degli dei
libro di Bartoletti Marino
edizioni Gallucci Bros collana Universale Gallucci
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il formaggio. Per tutte le occasioni"
Tante proposte appetitose e velocida realizzare per gustare formaggi freschi e stagionati in modo originaledal'antipasto aldessert.