Il grande libro del pesce - 9788820032470
Un libro edito da Sperling & Kupfer, 2001
- € 23.24
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro del pesce
- Editore: Sperling & Kupfer
- Collana: La cucina italiana
- Data di Pubblicazione: 23 Ottobre '01
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 182
- Dimensioni mm: 295 x 223 x 17
- ISBN-10: 8820032473
- ISBN-13: 9788820032470
Il grande libro del pesce: I prodotti del mare compaiono sempre più spesso sulla nostra tavola: sani, nutrienti, leggeri, si accordano perfettamente con le nuove abitudini alimentari. Infatti la maggior parte delle specie richiede cotture semplici e rapide, che soddisfano le esigenze della linea e della buona salute. Inoltre, con tutte le loro varietà, si prestano in ogni stagione a tante preparazioni diverse, adatte a pranzi o cene raffinati: rustiche grigliate, prelibate zuppe, grandi fritture, deliziosi cartocci, gustose cotture al forno. Le ricette comprendono pesci d'acqua dolce e salata, molluschi e crostacei, il tradizionale merluzzo e il saporitissimo spada, le delicate sogliole e i pesci più ricchi di carne, da cucinare interi, come orata e branzino.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del pesce"
L'italiano di oggi. Fenomeni, problemi, prospettive
libro di Frenguelli Gianluca
Dardano Maurizio
edizioni Aracne collana Studi linguistici e storia lingua ital.
-5%
Dal Big Bang ai buchi neri. Breve storia del tempo
libro di Hawking Stephen
edizioni Rizzoli collana BUR Scienza
-5%
Il grande dizionario dei tatuaggi
libro di Aitken-Smith Trent
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%
Tutto quello che non si può dire
libro di Rimmer Kelly
edizioni Newton Compton Editori collana 3.0
-5%
La mala erba
libro di Manzini Antonio
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del pesce"