Il grande libro della cucina vegetariana - 9788845076312
Un libro edito da Fabbri, 1998
- € 20.14
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro della cucina vegetariana
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina. Varia
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 512
- Dimensioni mm: 22 x 17 x 3
- ISBN-10: 8845076318
- ISBN-13: 9788845076312
Il grande libro della cucina vegetariana: Il volume, articolato in più sezioni, inizia con 44 schede dedicate alle verdure: come riconoscerle e sceglierle, il profilo dietetico, i valori nutrizionali, la stagionalità e le preparazioni più adatte. Le sezioni "Come si fa" e "Un'idea in più" sono un compendio di suggerimenti e consigli pratici: pulire, tagliare, conservare e surgelare le verdure, tecniche di cottura, diverse modalità di presentazione dei vari piatti. Gli ultimi capitoli sono dedicati alle mille ricette che permettono di preparare antipasti, primi piatti, insalate, secondi piatti e contorni con le verdure.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina vegetariana"
Verde alchimia
libro di Bisighini Monica
edizioni Edizioni del Leone collana Narrativa
-15%
Scacco matto alla mafia
libro di Lo Nero Carolina
edizioni Navarra Editore collana Navarra Junior. Orizzonti
La porchetta dalle origini a Costano. Un paese un mestiere
libro di Mencarelli Antonio
edizioni Il Formichiere
Il semipresidenzialismo tra teoria e realtà
libro di Volpi Mauro
edizioni Bononia University Press
Le figlie della donna di rame. Testimonianze indiane di un'antica tradizione femminile. Ediz. multilingue
libro di Cameron Anne
edizioni Terra di Mezzo collana Narrativa
-15%
Intelligenza artificiale. Etica, rischi e opportunità di una tecnologia rivoluzionaria
libro di Di Michele Matteo
edizioni DIARKOS collana Saggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della cucina vegetariana"