ricerca
avanzata

Il sistema agro-alimentare della provincia di Alessandria: competitività e strategie di sviluppo - 9788846466709

Un libro edito da Franco Angeli, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Gli Amministratori ocali e i soggetti istituzionali responsabili adiverso titolodei processidecisionali sono chiamati a formulare proposte innovative e perseguire politichedi sviluppo rurale sostenibile, che tengano contodele risorsedisponibili edele sinergie necessarie per conseguire gli obiettivi individuati. È questo il contesto in cui viene esaminato il sistema agro-alimentaredela provinciadi Alessandria.

Recensione Unilibro a cura di Redazione Unilibro

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare della provincia di Alessandria: competitività e strategie di sviluppo"

Consigliati
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90

-5%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00

-5%

Linus (2024). Vol. 2 libro
Linus (2024). Vol. 2
libro di 
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare della provincia di Alessandria: competitività e strategie di sviluppo"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Il sistema agro-alimentare della provincia di Alessandria: competitività e strategie di sviluppo"
IL SISTEMA AGRO-ALIMENTAREdElA PROVINCIAdI ALESSANDRIA
,
5

Gli Amministratori ocali e i soggetti istituzionali responsabili adiverso titolodei processidecisionali sono chiamati a formulare proposte innovative e perseguire politichedi sviluppo rurale sostenibile, che tengano contodele risorsedisponibili edele sinergie necessarie per conseguire gli obiettivi individuati. È questo il contesto in cui viene esaminato il sistema agro-alimentaredela provinciadi Alessandria.