- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Il sistema agro-alimentare della provincia di Alessandria: competitività e strategie...
Il sistema agro-alimentare della provincia di Alessandria: competitività e strategie di sviluppo - 9788846466709
Un libro edito da Franco Angeli, 2005
- Prezzo di Copertina: € 20.50
- € 19.48
-
Risparmi il 5% (€ 1.02)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sistema agro-alimentare della provincia di Alessandria: competitività e strategie di sviluppo
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Studi di economia agro-alimentare , Nr. 41
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia
- Argomenti : Economia agroalimentare Alessandria
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8846466705
- ISBN-13: 9788846466709
Gli Amministratori ocali e i soggetti istituzionali responsabili adiverso titolodei processidecisionali sono chiamati a formulare proposte innovative e perseguire politichedi sviluppo rurale sostenibile, che tengano contodele risorsedisponibili edele sinergie necessarie per conseguire gli obiettivi individuati. È questo il contesto in cui viene esaminato il sistema agro-alimentaredela provinciadi Alessandria.
Promozione Il libro "Il sistema agro-alimentare della provincia di Alessandria: competitività e strategie di sviluppo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare della provincia di Alessandria: competitività e strategie di sviluppo"

La letteratura in genovese
libro di
edizioni Zona collana Studies in Ligurian Linguistic and Literature

Benedetto. L'eredità e la lezione di Joseph Ratzinger
libro di
edizioni Il Timone

Il mare. Le mie prime domande. Ediz. a colori
libro di
edizioni IdeeAli collana Libri gioco

Renata Rampazzi. Natura viva. Ediz. italiana, inglese e francese
libro di
edizioni Gangemi Editore collana Arte

Non uccidere. Un'opera di Emilio Isgrò e un'architettura di Mario Botta
libro di
edizioni MAXXI

Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo

Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare della provincia di Alessandria: competitività e strategie di sviluppo"
Gli Amministratori ocali e i soggetti istituzionali responsabili adiverso titolodei processidecisionali sono chiamati a formulare proposte innovative e perseguire politichedi sviluppo rurale sostenibile, che tengano contodele risorsedisponibili edele sinergie necessarie per conseguire gli obiettivi individuati. È questo il contesto in cui viene esaminato il sistema agro-alimentaredela provinciadi Alessandria.