- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto dell'agricoltura
- >
- Il sistema agro-alimentare e la qualità dei prodotti. Profili tecnici, economici...
Il sistema agro-alimentare e la qualità dei prodotti. Profili tecnici, economici e giuridici. Atti del Convegno (Verona, 25-26 novembre 1991) - 9788814039133
Un libro edito da Giuffrè, 1992
- € 21.69
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sistema agro-alimentare e la qualità dei prodotti. Profili tecnici, economici e giuridici. Atti del Convegno (Verona, 25-26 novembre 1991)
- Editore: Giuffrè
- Collana: Univ.Firenze-Ist.dir.agrario int.-comp. , Nr. 19
- Data di Pubblicazione: 1992
- Genere: diritto
- Argomenti : Aziende agrarie Prodotti
- Pagine: 352
- Curatore: Rook Basile E.
- ISBN-10: 8814039135
- ISBN-13: 9788814039133
Il sistema agro-alimentare e la qualità dei prodotti. Profili tecnici, economici e giuridici. Atti del Convegno (Verona, 25-26 novembre 1991): Il sistema agro-alimentare e la qualità dei prodotti. Profili tecnici, economici e giuridici. Atti del Convegno (Verona, 25-26 novembre 1991)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare e la qualità dei prodotti. Profili tecnici, economici e giuridici. Atti del Convegno (Verona, 25-26 novembre 1991)"
La disciplina della grappa. Leggi, regolamenti, accordi
libro di
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema agro-alimentare e la qualità dei prodotti. Profili tecnici, economici e giuridici. Atti del Convegno (Verona, 25-26 novembre 1991)"