ricerca
avanzata

Il cacao - 9788830715684

di Franco Indira Gianni Beretta Consuelo Marcoli edito da EMI, 2006

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il cacao: Il cioccolato, prodotto svizzero per antonomasia, porta con sé una storia di sfruttamento e speculazioni, ma anche di piccoli riscatti. Dopo il petrolio e il caffè, il cacao è la terza materia prima più scambiata internazionalmente. Sono oltre 14 milioni le persone impegnate nella produzione di cacao che si coltiva nel Sud del mondo. Ma solo il 5% dei proventi del cioccolato va nelle loro tasche. Storia, mercato, commercio, e commercio equo e solidale in particolare, sono i temi trattati nel libro. Il DVD, invece, è il racconto della raccolta del cacao in Ecuador, da cui proviene una delle migliori e più raffinate qualità di cacao del mondo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cacao"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cacao. Così dolce così amaro libro di Bassanese Tatjana
Cacao. Così dolce così amaro
libro di Bassanese Tatjana 
edizioni EMI collana Strumenti
€ 8.78

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cacao"