- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Animali e società
- >
- Tritacarne. Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo
Tritacarne. Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo - 9788817097307
di Giulia Innocenzi edito da Rizzoli, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tritacarne. Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo
- Autore: Giulia Innocenzi
- Editore: Rizzoli
- Collana: BUR Best BUR
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: problemi e servizi sociali
- Argomenti : Alimentazione Industria alimentare
- Pagine: 262
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 20
- ISBN-10: 8817097306
- ISBN-13: 9788817097307
Tritacarne. Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo: Cosa accade negli allevamenti e nei macelli del nostro Paese? È veramente sicuro ciò che mangiamo? In un'inchiesta sull'industria italiana della carne e dei formaggi dell'eccellenza "Made in Italy", Giulia Innocenzi affianca animalisti, veterinari e allevatori per svelare un mondo oscuro in cui gli animali sopravvivono a malapena in spazi microscopici, sporchi, senz'aria; costretti a vere e proprie torture, malati e imbottiti di antibiotici che finiscono sulle nostre tavole. È giunto il momento di porsi delle domande sulle procedure che l'industria chiama "di processo", ma che secondo tutti gli studi scientifici finiranno per ucciderci. Come possiamo mangiare tranquilli sapendo che tutto ciò ci si ritorce contro, con crisi sanitarie occultate di continuo? Qual è il costo dei nostri piatti? Possiamo scegliere di aprire gli occhi, e cambiare le nostre abitudini alimentari. Perché mangiare con consapevolezza può salvare la nostra vita. E il nostro mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tritacarne. Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo"
-5%
VacciNazione. Oltre ignoranza e pregiudizi, tutto quello che davvero non sappiamo sui vaccini in Italia
libro di Innocenzi Giulia
edizioni Baldini + Castoldi collana I saggi
-5%
L'ultimo scodinzolio. La morte degli animali
libro di Mantegazza Raffaele
edizioni Ortica Editrice collana Gli artigli
-5%
La dittatura del sapore. Larve, insetti e grilli: contro il gastronomicamente corretto
libro di Fusaro Diego
edizioni Rizzoli collana Saggi italiani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tritacarne. Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo"