ricerca
avanzata

Tritacarne. Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo - 9788817097307

di Giulia Innocenzi edito da Rizzoli, 2017

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tritacarne. Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo: Cosa accade negli allevamenti e nei macelli del nostro Paese? È veramente sicuro ciò che mangiamo? In un'inchiesta sull'industria italiana della carne e dei formaggi dell'eccellenza "Made in Italy", Giulia Innocenzi affianca animalisti, veterinari e allevatori per svelare un mondo oscuro in cui gli animali sopravvivono a malapena in spazi microscopici, sporchi, senz'aria; costretti a vere e proprie torture, malati e imbottiti di antibiotici che finiscono sulle nostre tavole. È giunto il momento di porsi delle domande sulle procedure che l'industria chiama "di processo", ma che secondo tutti gli studi scientifici finiranno per ucciderci. Come possiamo mangiare tranquilli sapendo che tutto ciò ci si ritorce contro, con crisi sanitarie occultate di continuo? Qual è il costo dei nostri piatti? Possiamo scegliere di aprire gli occhi, e cambiare le nostre abitudini alimentari. Perché mangiare con consapevolezza può salvare la nostra vita. E il nostro mondo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tritacarne. Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo"

Altri libri con autore: Innocenzi Giulia

-5%

VacciNazione. Oltre ignoranza e pregiudizi, tutto quello che davvero non sappiamo sui vaccini in Italia libro di Innocenzi Giulia
VacciNazione. Oltre ignoranza e pregiudizi, tutto quello che davvero non sappiamo sui vaccini in Italia
libro di Innocenzi Giulia 
edizioni Baldini + Castoldi collana I saggi
€ 18.00
€ 17.10
Meglio fottere (che farsi comandare da questi) libro di Innocenzi Giulia
Meglio fottere (che farsi comandare da questi)
libro di Innocenzi Giulia 
edizioni Eir
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'ultimo scodinzolio. La morte degli animali libro di Mantegazza Raffaele
L'ultimo scodinzolio. La morte degli animali
libro di Mantegazza Raffaele 
edizioni Ortica Editrice collana Gli artigli
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

-5%

La dittatura del sapore. Larve, insetti e grilli: contro il gastronomicamente corretto libro di Fusaro Diego
La dittatura del sapore. Larve, insetti e grilli: contro il gastronomicamente corretto
libro di Fusaro Diego 
edizioni Rizzoli collana Saggi italiani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tritacarne. Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo"