- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- REF 2010. Bovini da carne, cereali, frutta fresca, olio d'oliva
REF 2010. Bovini da carne, cereali, frutta fresca, olio d'oliva - 9788821732652
di (cur.) Ismea edito da Ipsoa, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: REF 2010. Bovini da carne, cereali, frutta fresca, olio d'oliva
- Autore: (cur.) Ismea
- Editore: Ipsoa
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA
- Argomento : Industria alimentare
- Pagine: 448
- Curatore: Ismea
- ISBN-10: 8821732657
- ISBN-13: 9788821732652
REF 2010. Bovini da carne, cereali, frutta fresca, olio d'oliva: REF 2010. Bovini da carne, cereali, frutta fresca, olio d'oliva
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "REF 2010. Bovini da carne, cereali, frutta fresca, olio d'oliva"
-5%
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2003
libro di Ismea (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
€ 26.50
€ 25.18
-5%
Il mercato del latte. Rapporto 2003
libro di Ismea (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Studi di economia agro-alimentare
€ 34.50
€ 32.78
L'impatto della riforma Pac sulle imprese agricole e sull'economia italiana
libro di Ismea (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Economia - Ricerche
€ 23.50
Agricoltura e ruralità. L'indagine socioeconomica sull'agricoltura italiana
libro di Ismea (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Economia - Ricerche
€ 22.50
REF 2014. Bovini da latte, frutta fresca, piante in vaso, suini
libro di Ismea (cur.)
edizioni Ipsoa
€ 50.00
REF 2014. Agrumi, allevamento, bovini da carne, cereali, fiori e fronde, olio di oliva. Vol. 2
libro di Ismea (cur.)
edizioni Ipsoa
€ 50.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "REF 2010. Bovini da carne, cereali, frutta fresca, olio d'oliva"