- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Conoscere il miele. Guida all'analisi sensoriale
Conoscere il miele. Guida all'analisi sensoriale - 9788886817004
di Istituto nazionale di apicoltura (cur.) edito da Avenue Media, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Conoscere il miele. Guida all'analisi sensoriale
- Autore: Istituto nazionale di apicoltura (cur.)
- Editore: Avenue Media
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Miele
- Curatore: Istituto nazionale di apicoltura
- ISBN-10: 8886817002
- ISBN-13: 9788886817004
Conoscere il miele. Guida all'analisi sensoriale: Conoscere il miele. Guida all'analisi sensoriale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conoscere il miele. Guida all'analisi sensoriale"
Attività apistica. Legislazione e normative dei prodotti dell'alveare
libro di Istituto nazionale di apicoltura (cur.)
edizioni Avenue Media
€ 23.24
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Conoscere il miele. Guida all'analisi sensoriale"