ricerca
avanzata

Italian cheese. A guide to their discovery and appreciation. Two hundred traditional types - 9788886283984

Un libro edito da Slow Food, 2001

  • € 14.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Italian cheese. A guide to their discovery and appreciation. Two hundred traditional types
  • Editore: Slow Food
  • Collana: Guide
  • Data di Pubblicazione: 2001
  • Genere: Economia Commercio
  • Pagine: 310
  • Curatore: Sardo P.; Piumatti G.; Rubino R.
  • Traduttore: Watson G.
  • ISBN-10: 8886283989
  • ISBN-13:  9788886283984

 

Italian cheese. A guide to their discovery and appreciation. Two hundred traditional types: Italian cheese. A guide to their discovery and appreciation. Two hundred traditional types

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italian cheese. A guide to their discovery and appreciation. Two hundred traditional types"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
I manoscritti di Leonardo da Vinci dal punto di vista cronologico, storico e biografico libro di Calvi Gerolamo
I manoscritti di Leonardo da Vinci dal punto di vista cronologico, storico e biografico
libro di Calvi Gerolamo 
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 49.00

-15%

Gli antichi popoli della Sardegna. Dalle popolazioni prenuragiche ai temibili guerrieri Shardana: la storia dei primi dominatori dell'isola più misteriosa del Mediterraneo libro di Serra Pierluigi
Gli antichi popoli della Sardegna. Dalle popolazioni prenuragiche ai temibili guerrieri Shardana: la storia dei primi dominatori dell'isola più misteriosa del Mediterraneo
libro di Serra Pierluigi 
edizioni Newton Compton Editori collana Quest'Italia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
Il richiamo dei Cavalieri. 48 anni di bandiere nel mondo. Una famiglia tra popoli e storia, tra mito e realtà libro di Livi Pasquale Failli Fernanda Livi M. (cur.) Livi S. (cur.)
Il richiamo dei Cavalieri. 48 anni di bandiere nel mondo. Una famiglia tra popoli e storia, tra mito e realtà
libro di Livi Pasquale  Failli Fernanda  Livi M. (cur.)  Livi S. (cur.) 
edizioni Livi Pasquale (Aut)
disponibilità immediata
€ 15.00

-15%

Neorealismo. Il nuovo cinema del dopoguerra libro di Parigi Stefania
Neorealismo. Il nuovo cinema del dopoguerra
libro di Parigi Stefania 
edizioni Marsilio collana Biblioteca
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Cuore, sopporta libro di D'Aloja Francesca
Cuore, sopporta
libro di D'Aloja Francesca 
edizioni Mondadori collana Scrittori italiani e stranieri
disponibilità immediata
€ 19.00

-15%

Mindhunter. La storia vera del primo cacciatore di serial killer americano libro di Douglas John Olshaker Mark
Mindhunter. La storia vera del primo cacciatore di serial killer americano
libro di Douglas John  Olshaker Mark 
edizioni TEA collana Varia best seller
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Italian cheese. A guide to their discovery and appreciation. Two hundred traditional types"