- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto applicato alle altre professioni
- >
- Innovation in agri-food law between technology and comparison
Innovation in agri-food law between technology and comparison - 9788813370473
di Italian Food Law Association edito da CEDAM, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Innovation in agri-food law between technology and comparison
- Autore: Italian Food Law Association
- Editore: CEDAM
- Collana: Diritto alimentare
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: diritto
- Argomenti : Alimenti Legislazione
- Pagine: 236
- ISBN-10: 8813370474
- ISBN-13: 9788813370473
Innovation in agri-food law between technology and comparison: Gli Atti raccolti in questa pubblicazione intendono riportare il percorso di indagine sui rapporti tra innovazione e diritto agro-alimentare complessivamente inteso, esplorandone i contenuti in una duplice prospettiva. La prima utilizza la nozione di 'trapianto giuridico' per comprendere se e in che misura la circolazione di modelli giuridici a livello internazionale stia contribuendo a costruire una Global Agri-Food Law e a rimodellare le stesse fondamenta della materia.
The acts collected in this publication aim to report the path of investigation on the relationship between innovation and agri-food law as a whole, exploring its contents in a dual perspective. The first uses the notion of 'legal transplantation' to understand whether and to what extent the circulation of legal models internationally is helping to build a Global Agri-Food Law and reshape the very foundations of the subject.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Innovation in agri-food law between technology and comparison"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Innovation in agri-food law between technology and comparison"