- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Farmacologia
- >
- La galenica nelle preparazioni dietologiche. Alcune tra le sostanze ad origine...
La galenica nelle preparazioni dietologiche. Alcune tra le sostanze ad origine naturale e/o chimica più utilizzate - 9788849503036
di Mario Izzo edito da Edizioni Scientifiche Italiane, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La galenica nelle preparazioni dietologiche. Alcune tra le sostanze ad origine naturale e/o chimica più utilizzate
- Autore: Mario Izzo
- Editore: Edizioni Scientifiche Italiane
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Farmacologia Galenici, preparati
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8849503032
- ISBN-13: 9788849503036
La galenica nelle preparazioni dietologiche. Alcune tra le sostanze ad origine naturale e/o chimica più utilizzate: La galenica nelle preparazioni dietologiche. Alcune tra le sostanze ad origine naturale e/o chimica più utilizzate
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La galenica nelle preparazioni dietologiche. Alcune tra le sostanze ad origine naturale e/o chimica più utilizzate"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La galenica nelle preparazioni dietologiche. Alcune tra le sostanze ad origine naturale e/o chimica più utilizzate"