La cucina romana e del Lazio - 9788882890292
di Livio Jannattoni edito da Newton Compton, 2007
- € 30.99
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina romana e del Lazio
- Autore: Livio Jannattoni
- Editore: Newton Compton
- Collana: Quest'Italia , Nr. 260
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina romana
- Pagine: 736
- Dimensioni mm: 255 x 180 x 55
- ISBN-10: 8882890295
- ISBN-13: 9788882890292
La cucina romana e del Lazio: La grande tradizione gastronomica romana e del Lazio gode di una fortuna secolare. Lo dimostrano i tanti testi che autori di ieri e di oggi - primo fra tutti il Belli - hanno dedicato a questa cucina. In questo volume le ricette sono state raccolte e descritte con accuratezza: ingredienti, dosi, tempi e modi di preparazione e cottura.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina romana e del Lazio"
-5%
I muscoli chiave dello yoga. Guida all'anatomia funzionale nello yoga
libro di Long Ray
edizioni OM
disponibilità immediata
€ 42.00
€ 39.90
-5%
La risposta dall'interno. Studio clinico dell'ipnoterapia ericksoniana
libro di Lankton Stephen
Lankton Carol H.
edizioni Astrolabio Ubaldini collana Psiche e coscienza
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
Ronan Bouroullec. The sound of my left hand. Ediz. italiana e inglese
libro di Cosulich S. (cur.)
edizioni Mutina
disponibilità immediata
€ 35.00
Pietrastornina nel 1749. La provincia di Principato Ultra. Il Principato di Pietrastornina
libro di Bascetta Arturo
edizioni ABE collana Catasti onciari di Principato Ultra
disponibilità immediata
€ 24.00
-5%
Parigi. Piccolo atlante edonista
libro di Rocco Hélène
edizioni L'Ippocampo collana Piccoli atlanti edonisti
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Che cosa vi siete persi
libro di Scotti Gerry
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 16.63
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina romana e del Lazio"