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Microbiologia degli alimenti - 9788847007857
di Jay James J. Loessner Martin J. Golden David A. edito da Springer Verlag, 2009
- € 77.95
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Microbiologia degli alimenti
- Autori : Jay James J. Loessner Martin J. Golden David A.
- Editore: Springer Verlag
- Collana: Food
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Tecnologia alimentare Microbiologia
- Pagine: 872
- Dimensioni mm: 240 x 171 x 39
- ISBN-10: 8847007852
- ISBN-13: 9788847007857
Microbiologia degli alimenti: Questo volume rappresenta la versione italiana dell'ultima edizione di uno dei testi più autorevoli e completi sulla microbiologia degli alimenti "Modern Food Microbiology". La trattazione introduce i fattori intrinseci ed estrinseci che influenzano la crescita microbica negli alimenti e quindi approfondisce il ruolo e la rilevanza dei diversi microrganismi prendendo in esame le principali categorie di prodotti alimentari, compresi quelli di quarta gamma e pronti al consumo. Conclude il volume un'esaustiva rassegna delle principali malattie trasmesse da alimenti, dei patogeni responsabili e delle misure di controllo e prevenzione. L'opera è ricca di illustrazioni, tabelle e grafici e ogni capitolo è completato da un'ampia bibliografia. Un testo utile per gli studenti e i ricercatori, ma anche uno strumento di lavoro e di consultazione per tutti coloro che operano professionalmente nel settore alimentare o a stretto contatto con esso.
This volume represents the Italian version of the latest edition of one of the most authoritative and comprehensive texts on food microbiology "Modern Food Microbiology". The treatment introduces the intrinsic and extrinsic factors influencing microbial growth in foods and then explores the role and relevance of the various microorganisms by examining the main food categories, including those of fresh-cut and ready for consumption. Concludes the volume a comprehensive review of major foodborne pathogens, and prevention and control measures. The work is full of illustrations, charts and graphs, and each chapter is supplemented by a comprehensive bibliography. A useful text for students and researchers, but also a working tool and reference for anyone working professionally in the food industry or in close contact with it.
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