Il grande libro del cioccolato. Storia, curiosità, varietà e 150 appetitose ricette - 9788882894672
di Jayne Sara Stanes edito da Newton & Compton, 2000
- € 12.85
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro del cioccolato. Storia, curiosità, varietà e 150 appetitose ricette
- Autori : Jayne Sara Stanes
- Editore: Newton & Compton
- Collana: Grandi manuali Newton
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8882894673
- ISBN-13: 9788882894672
Il grande libro del cioccolato. Storia, curiosità, varietà e 150 appetitose ricette: Qual è il segreto del cioccolato? Perché nell'immaginario di tutti noi è sempre al primo posto nella scala delle prelibatezze alimentari? Gli Aztechi lo chiamavano "il cibo degli dei" e sin da quando i conquistatori spagnoli ritornarono in Europa portandolo con sé, il cioccolato è sempre stato considerato alla stregua di un tesoro, prima come bevanda, poi, a partire dalla fine del XIX secolo, in forma di barretta. In questo libro l'autrice, oltre alla storia e alle curiosità, presenta 150 appetitose ricette da realizzare con il cioccolato.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del cioccolato. Storia, curiosità, varietà e 150 appetitose ricette"
-5%
Dal Big Bang ai buchi neri. Breve storia del tempo
libro di Hawking Stephen
edizioni Rizzoli collana BUR Scienza
Geografia letteraria dei paesaggi marginali. La Toscana rurale in Carlo Cassola
libro di Gabellieri Nicola
edizioni All'Insegna del Giglio
Incantamenta latina et romanica. Scongiuri e formule magiche dei secoli V-XV
libro di Barbato M. (cur.)
edizioni Salerno Editrice collana Testi e documenti di letteratura e lingua
-5%
Buona vita a tutti. I benefici del fallimento e l'importanza dell'immaginazione
libro di Rowling J. K.
edizioni TEA collana TEA fuori collana
-5%
La storia de Il naso raccontata da Andrea Camilleri. Ediz. illustrata
libro di Camilleri Andrea
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Save the story
-5%
I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale
libro di Minutolo Gianfranco
edizioni Guerini Next
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del cioccolato. Storia, curiosità, varietà e 150 appetitose ricette"