- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Diete e dietologia
- >
- Grano saraceno. Un cereale senza glutine per la nostra salute
Grano saraceno. Un cereale senza glutine per la nostra salute - 9788871365800
di Jolanta Kowalczyk edito da L'Età dell'Acquario, 2015
- Prezzo di Copertina: € 14.50
- € 12.33
-
Risparmi il 15% (€ 2.17)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Grano saraceno. Un cereale senza glutine per la nostra salute
- Autore: Jolanta Kowalczyk
- Editore: L'Età dell'Acquario
- Collana: Salute&benessere
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomenti : Alimentazione Dietetica
- Pagine: 158
- ISBN-10: 8871365801
- ISBN-13: 9788871365800
Grano saraceno. Un cereale senza glutine per la nostra salute: Il grano saraceno è un alimento dalla popolarità crescente, non solo fra chi è alla ricerca di cibi senza glutine o di cereali non raffinati, ma anche fra quanti desiderano tornare a un'alimentazione sana e naturale. Le sue qualità sono molteplici e tutte scientificamente dimostrate: è facilmente digeribile, previene numerose malattie del sistema cardiovascolare, è un potente antiossidante capace di combattere i radicali liberi e, quindi, di ritardare l'invecchiamento. Dopo un excursus storico-culturale sulla sua origine, la sua produzione e la sua diffusione, il volume si sofferma sui suoi aspetti nutrizionali, sugli usi alimentari e industriali, sui benefici che il suo consumo regolare apporta al nostro organismo, tra i quali ricordiamo l'azione contro il cancro, il diabete, l'ipertensione, il colesterolo, la celiachia, le dermatiti, l'obesità. Completano il libro puntuali indicazioni per preparazioni cosmetiche e numerose ricette gastronomiche, a beneficio di chiunque desideri migliorare la propria dieta oppure produrre da sé cibi naturali e sicuri.
Buckwheat is a food by growing popularity, not only among those seeking gluten or unrefined cereals, but also between those who wish to return to a healthy and natural. There are many qualities and all scientifically proven: it is easily digestible, prevents many diseases of the cardiovascular system, is a powerful antioxidant that can combat free radicals and thus retard aging. After a brief cultural history about its origin, its production and its spread, the volume focuses on the nutritional aspects of food and industrial uses, benefits that its regular consumption makes our bodies, including action against cancer, diabetes, hypertension, cholesterol, coeliac disease, Dermatitis, obesity. Complete the book on time signs for cosmetic preparations and numerous recipes, for the benefit of anyone who wants to improve your diet or produce by itself natural and safe foods.
Promozione Il libro "Grano saraceno. Un cereale senza glutine per la nostra salute" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grano saraceno. Un cereale senza glutine per la nostra salute"
Kefir. Il fermento della salute
libro di Kowalczyk Jolanta
edizioni L'Età dell'Acquario collana Salute&benessere
-15%
Il metodo Glucose Goddess®. In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l'energia, sentiti al massimo
libro di Inchauspé Jessie
edizioni Vallardi A. collana Salute
-15%
Restart metabolico. 31 giorni per ritrovare la forma e tornare in salute
libro di De Mari Danilo
edizioni Longanesi collana Nuovo Cammeo
-15%
Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-15%
Il metodo Dukan definitivo. La nuova dieta con il potere dei 3 fight food. Crusca d'avena, Konjak, Okara
libro di Dukan Pierre
Dukan Maya
edizioni Sperling & Kupfer collana Guide. Benessere
-15%
Il digiuno intermittente. Tutti i benefici dell'alimentazione circadiana (e le risposte ai tuoi dubbi)
libro di Paoli Antonio
Viola Antonella
edizioni Gribaudo collana Salute e cibo
-15%
La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana
libro di Longo Valter D.
edizioni Vallardi A. collana Salute
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Grano saraceno. Un cereale senza glutine per la nostra salute"