- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Alimenti, microbiologia e igiene
Alimenti, microbiologia e igiene - 9788848124713
di Johannes Krämer Carlo Cantoni edito da Tecniche Nuove, 2011
- Prezzo di Copertina: € 49.00
- € 46.55
-
Risparmi il 5% (€ 2.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimenti, microbiologia e igiene
- Autori : Johannes Krämer Carlo Cantoni
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Alimenti
- Pagine: XVII-472
- Traduttore: Dalle Molle S.
- ISBN-10: 8848124712
- ISBN-13: 9788848124713
Alimenti, microbiologia e igiene: Batteri, funghi e virus possono influenzare negativamente in vari modi la qualità di un alimento. Particolarmente rischiosa è la presenza di microrganismi patogeni o delle relative tossine. L'assunzione di questi alimenti contaminati può causare gravi malattie nell'uomo. Importante è quindi il settore della microbiologia degli alimenti, che si occupa della descrizione di cause ed effetti delle intossicazioni e tossinfezioni alimentari. Solo adottando adeguate misure igieniche nelle attività produttive e utilizzando corretti metodi di conservazione è possibile mantenere freschi gli alimenti o prolungarne la durata. Il libro presenta una sintesi delle misure e dei metodi adottabili e descrive cause ed effetti delle infezioni e delle intossicazioni alimentari.
Bacteria, fungi and viruses can adversely in various ways the quality of a food. Particularly risky is the presence of pathogenic microorganisms or their toxins. Taking these contaminated food can cause serious diseases in humans. Important is the field of food microbiology, which deals with the description of the causes and effects of poisoning and food-borne diseases. Only by adopting adequate sanitation in productive activities and using correct preservation methods you can keep fresh foods or prolong its life. The book presents a summary of the measures and methods available for adoption and describes the causes and effects of infections and food poisoning.
Promozione Il libro "Alimenti, microbiologia e igiene" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti, microbiologia e igiene"

Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali

Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti, microbiologia e igiene"