ricerca
avanzata

Pasticceria: ricette, tecniche, presentazioni - 9788817243667

di René Kramer edito da Rizzoli, 1994

  • € 46.48

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Pasticceria: ricette, tecniche, presentazioni
  • AutoreRené Kramer
  • Editore: Rizzoli
  • Collana: Cucina
  • Data di Pubblicazione: 1994
  • Genere: Economia Commercio
  • Pagine: 286
  • Dimensioni mm: 270 x 205 x 22
  • ISBN-10: 8817243663
  • ISBN-13:  9788817243667

 

Pasticceria: ricette, tecniche, presentazioni: Pasticceria: ricette, tecniche, presentazioni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria: ricette, tecniche, presentazioni"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli eredi della solitudine. Viaggio nei masi di montagna del Tirolo del sud libro di Gorfer Aldo Faganello Flavio
Gli eredi della solitudine. Viaggio nei masi di montagna del Tirolo del sud
libro di Gorfer Aldo  Faganello Flavio 
edizioni Cierre edizioni collana Nord est. Nuova serie
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Arte come esperienza libro di Dewey John Matteucci G. (cur.)
Arte come esperienza
libro di Dewey John  Matteucci G. (cur.) 
edizioni Aesthetica
disponibilità immediata
€ 40.00

-5%

Il segreto del Gran Maestro libro di Barbera Gianluca
Il segreto del Gran Maestro
libro di Barbera Gianluca 
edizioni Chiarelettere collana Narrazioni
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
Apuntes. Con ottavino Verbi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio libro di Cuenca Barrero Silvia
Apuntes. Con ottavino Verbi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
libro di Cuenca Barrero Silvia 
edizioni Minerva Scuola
disponibilità immediata
€ 25.20

-5%

La discesa degli dei libro di Bartoletti Marino
La discesa degli dei
libro di Bartoletti Marino 
edizioni Gallucci Bros collana Universale Gallucci
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Vita segreta degli animali. Ediz. a colori libro di Rabier Benjamin
Vita segreta degli animali. Ediz. a colori
libro di Rabier Benjamin 
edizioni Pulce collana Pulce
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria: ricette, tecniche, presentazioni"