Pasticceria: ricette, tecniche, presentazioni - 9788817243667
di René Kramer edito da Rizzoli, 1994
- € 46.48
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasticceria: ricette, tecniche, presentazioni
- Autore: René Kramer
- Editore: Rizzoli
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 1994
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 286
- Dimensioni mm: 270 x 205 x 22
- ISBN-10: 8817243663
- ISBN-13: 9788817243667
Pasticceria: ricette, tecniche, presentazioni: Pasticceria: ricette, tecniche, presentazioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria: ricette, tecniche, presentazioni"
-5%
Gli eredi della solitudine. Viaggio nei masi di montagna del Tirolo del sud
libro di Gorfer Aldo
Faganello Flavio
edizioni Cierre edizioni collana Nord est. Nuova serie
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Arte come esperienza
libro di Dewey John
Matteucci G. (cur.)
edizioni Aesthetica
disponibilità immediata
€ 40.00
-5%
Il segreto del Gran Maestro
libro di Barbera Gianluca
edizioni Chiarelettere collana Narrazioni
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
Apuntes. Con ottavino Verbi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
libro di Cuenca Barrero Silvia
edizioni Minerva Scuola
disponibilità immediata
€ 25.20
-5%
La discesa degli dei
libro di Bartoletti Marino
edizioni Gallucci Bros collana Universale Gallucci
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Vita segreta degli animali. Ediz. a colori
libro di Rabier Benjamin
edizioni Pulce collana Pulce
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceria: ricette, tecniche, presentazioni"