- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Allevamento di animali
- >
- L'allevamento degli ovini. Moderne tecniche per produzioni di qualità
L'allevamento degli ovini. Moderne tecniche per produzioni di qualità - 9788850648733
Un libro edito da Il Sole 24 Ore Edagricole, 2002
- € 16.95
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'allevamento degli ovini. Moderne tecniche per produzioni di qualità
- Editore: Il Sole 24 Ore Edagricole
- Collana: Tecnica & pratica
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Ovini
- Pagine: VI-118
- Curatore: Centro di divulgazione agricola
- ISBN-10: 8850648731
- ISBN-13: 9788850648733
L'allevamento degli ovini. Moderne tecniche per produzioni di qualità: Versione allargata e aggiornata di un opuscolo distribuito dalla Casa Editrice e realizzato dal Centro di Divulgazione Agricola della Provincia di Bergamo, questo volume affronta sinteticamente i punti chiave dell'allevamento ovino, relativi ai prodotti (latte, carne, lana) e alla gestione dell'animale (allevamento e patologie).
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'allevamento degli ovini. Moderne tecniche per produzioni di qualità"
Zootecnica applicata. Ovicaprini. Pecore e capre. Per gli Ist. tecnici e professionali
libro di Balasini Dialma
edizioni Edagricole Scolastico
-15%
L'allevamento della capra. Gestione, produzione e trasformazione del latte
libro di De Luca Giovanni
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'allevamento degli ovini. Moderne tecniche per produzioni di qualità"