ricerca
avanzata

L'allevamento degli ovini. Moderne tecniche per produzioni di qualità - 9788850648733

Un libro edito da Il Sole 24 Ore Edagricole, 2002

  • € 16.95

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'allevamento degli ovini. Moderne tecniche per produzioni di qualità: Versione allargata e aggiornata di un opuscolo distribuito dalla Casa Editrice e realizzato dal Centro di Divulgazione Agricola della Provincia di Bergamo, questo volume affronta sinteticamente i punti chiave dell'allevamento ovino, relativi ai prodotti (latte, carne, lana) e alla gestione dell'animale (allevamento e patologie).

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'allevamento degli ovini. Moderne tecniche per produzioni di qualità"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Zootecnica applicata. Ovicaprini. Pecore e capre. Per gli Ist. tecnici e professionali libro di Balasini Dialma
Zootecnica applicata. Ovicaprini. Pecore e capre. Per gli Ist. tecnici e professionali
libro di Balasini Dialma 
edizioni Edagricole Scolastico
€ 18.10

-15%

L'allevamento della capra. Gestione, produzione e trasformazione del latte libro di De Luca Giovanni
L'allevamento della capra. Gestione, produzione e trasformazione del latte
libro di De Luca Giovanni 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
€ 22.50
€ 19.13

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'allevamento degli ovini. Moderne tecniche per produzioni di qualità"