L'arte della pasticceria - 9788838300684
Un libro edito da Sansoni, 1988
- € 56.81
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte della pasticceria
- Editore: Sansoni
- Collana: I grandi della cucina
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1988
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 720
- Dimensioni mm: 100 x 100 x 10
- ISBN-10: 8838300682
- ISBN-13: 9788838300684
L'arte della pasticceria: L'arte della pasticceria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte della pasticceria"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 5.95
-15%
Komi can't communicate. Vol. 17
libro di Oda Tomohito
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.02
-15%
La musica del futuro
libro di Poladjan Katerina
edizioni SEM collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Cenere alla cenere
libro di Costantini Roberto
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
Il gangster
libro di Cussler Clive
Scott Justin
edizioni TEA collana I maestri dell'avventura
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Tasselli Andrea
Del Nista Pier Luigi
edizioni Loescher
disponibilità immediata
€ 25.20
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte della pasticceria"