- Libreria
- >
- Libri
- >
- Giardinaggio
- >
- Giardinaggio: erbe
- >
- La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina
La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina - 9788841295519
Un libro edito da De Vecchi, 2007
- € 13.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina
- Editore: De Vecchi
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Piante aromatiche
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8841295511
- ISBN-13: 9788841295519
La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina: Prezzemolo, salvia, rosmarino, sedano, alloro e anche timo, melissa, coriandolo, cerfoglio e tante altre piante aromatiche che profumano e danno carattere ai nostri piatti preferiti. Un libro con tutte le indicazioni per coltivare semplicemente e con successo gli aromi, gustandone appieno tutte le caratteristiche intatte. In questo libro, l'autrice ci dà tutte le informazioni per coltivare correttamente le erbe aromatiche nell'orto di casa o sul balcone. Le date in cui effettuare semina e trapianto e i consigli per un buon raccolto, la conservazione e l'utilizzo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina"
-5%

Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Treccani collana Treccani libri d'arte

Autoritratti su carta
libro di
edizioni Giunti Editore collana LAVORI FINANZIATI ARTE

Archivio penale. Rivista quadrimestrale di diritto, procedura e legislazione penale, speciale, europea e comparata (2024)
libro di
edizioni Pisa University Press
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina"