ricerca
avanzata

La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina - 9788841295519

Un libro edito da De Vecchi, 2007

  • € 13.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina: Prezzemolo, salvia, rosmarino, sedano, alloro e anche timo, melissa, coriandolo, cerfoglio e tante altre piante aromatiche che profumano e danno carattere ai nostri piatti preferiti. Un libro con tutte le indicazioni per coltivare semplicemente e con successo gli aromi, gustandone appieno tutte le caratteristiche intatte. In questo libro, l'autrice ci dà tutte le informazioni per coltivare correttamente le erbe aromatiche nell'orto di casa o sul balcone. Le date in cui effettuare semina e trapianto e i consigli per un buon raccolto, la conservazione e l'utilizzo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina"

Consigliati
Typography 45. The world's best typography libro
Typography 45. The world's best typography
libro di 
edizioni Hoaki
€ 69.00

-5%

Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata libro
Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Treccani collana Treccani libri d'arte
€ 100.00
€ 95.00
Autoritratti su carta libro
Autoritratti su carta
libro di 
edizioni Giunti Editore collana LAVORI FINANZIATI ARTE
in pubblicazione
€ 70.00
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina"