La cucina italiana. Cucina rapida - 9788838466267
Un libro edito da Piemme, 2003
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina italiana. Cucina rapida
- Editore: Piemme
- Collana: La cucina italiana
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 15 Aprile '03
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 317
- Dimensioni mm: 235 x 155 x 35
- ISBN-10: 8838466262
- ISBN-13: 9788838466267
La cucina italiana. Cucina rapida: Il testo contiene oltre 350 ricette facili e veloci, per presentare subito in tavola portate ricche di gusto e allegria. Si tratta di ricette che vanno dall'antipasto al dolce, dal piatto di carne a quello di pesce, dal contorno di verdura alle torte di frutta: tantissimi suggerimenti anche per la preparazione di menù completi. Il volume propone un indice per portata, uno per ingrediente e uno per tempo di preparazione, per una consultazione semplice e rapida.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Cucina rapida"
-5%
Darwin contro il cancro
libro di Colotta Francesco
edizioni Giovanni Fioriti Editore
Compromesso
libro di Dovlatov Sergej
Salmon L. (cur.)
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
-5%
Due drammi
libro di Al-Hakih Tawfik
Borruso A. (cur.)
Spallino A. (cur.)
edizioni Officina di Studi Medievali collana Scrinium
-5%
Gli eredi della solitudine. Viaggio nei masi di montagna del Tirolo del sud
libro di Gorfer Aldo
Faganello Flavio
edizioni Cierre edizioni collana Nord est. Nuova serie
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina italiana. Cucina rapida"